Один из самых знаменитых итальянских сыров, моцарелла, в России популярен, пожалуй, не меньше, чем на родине.

Его кладут в пиццу и в салаты, подают отдельно и в составе сэндвичей. Немало роль играет и тот фактор, что этот молодой сыр отлично вписался в импортозамещение, его весьма успешно производят многие отечественные сыроваренные компании.
Росконтроль проверил 5 видов моцареллы брендов Galbani, Arla Apetina, Unagrande, Pretto и Bonfesto. Последний образец изготовлен в Белоруссии. Остальные — в России.
После тестирования лишь один один образец моцареллы был рекомендован экспертами Росконтроля к покупке. https://zen.yandex.ru/media/roscontrol/kakuiu-mocarellu-bezopasno-dobavliat-v-salat-6158bee459c77b56bf97cfcf

Комментарии

Комментариев нет.