В отличие от ароматизированного чая, в котором зачастую используются идентичные натуральным ароматизаторы, чай с натуральными добавками не только вкусный, но и полезный, особенно зимой, когда не хватает витаминов.

В чай можно положить все, что заваривается и отдает в настой свой вкус и аромат. Основное правило приготовления: сухие ингредиенты размельчите до размеров чаинок и заварите одновременно с чаем. Это могут быть: цукаты ананаса, манго или папайи, кусочки сушеного яблока или груши, сушеные ягоды клубники, малины, черники, гибискус, кожура шиповника, целые специи или кусочки, цедра цитрусовых, лепестки и бутоны цветов, лимонная трава и другие травы. Сочные ингредиенты кладут в готовый слегка охлажденный чайный настой – в таком случае сохранятся витамины или можно заварить их также вместе с чаем - для более полного вкуса.
Более подробно о способах приготовления ароматизированных чаев и интересные рецепты вы найдете в блоге профессионального титестера.
https://roscontrol.com/community/article/chay-s-dobavkami-kak-raznoobrazit-svoe-menyu/

Комментарии

Комментариев нет.