Комментарии
- 4 дек 2016 09:07любовь шлычкова ( жаркова )спасибо огромное.обязательно сделаю на новый год.
- 4 дек 2016 09:33Ангелина@@@ Баёва - Баранова
- 4 дек 2016 10:30💗 N A T A S H A 💗 🇷🇺
- 4 дек 2016 11:17Ирина Горовая
- 4 дек 2016 11:32Лариса Мацакова
- 4 дек 2016 12:11Владимир Лиморенко
- 4 дек 2016 13:10Галина МиловановаОгромное спасибо обязательно попробуем
- 4 дек 2016 13:37Наталья Марущак (Горожина)gif
- 4 дек 2016 14:40A BaglanКласс
- 4 дек 2016 15:25Татьяна Арефьева(Пережогина)класс!!!!
- 4 дек 2016 15:50Елена Басараб (Сотникова)
- 4 дек 2016 15:58Ольга Жихарева
- 4 дек 2016 17:22Любовь ----Нельзя курятину на новый год!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- 4 дек 2016 17:56Ирина Валова(Кокарева)Но из. курицы нечего не должно быть на столе
- 4 дек 2016 20:44Михаил и Татьяна Дворкины
- 4 дек 2016 23:22Светлана Чуприк
- 4 дек 2016 23:55Е Cоломонова!!!!
- 5 дек 2016 12:35Светлана Варламова (Великая) ответила Ирине Валовой(Кокаревой)Ириночка я полностью согласна с тобой что в год Петуха мяса курицы не должно быть на столе Это кощунственноgif
- 5 дек 2016 12:45Раи са
- 5 дек 2016 17:41валентина семенова(Тонких)
- 6 дек 2016 10:35ольга глуховаХочу предостеречь. ...вряд-ли петуху понравится быть съеденным в Новый год.Нельзя и блюда из курицы.А вот зелень, крупа (немного пшена в вазочку в центре стола), яркий стол, ,блестящая одежда, ,бижютерия, ,веселье-очень приветствуются.
- 8 дек 2016 22:56Мария Cерегина (Науменко)
- 15 дек 2016 06:43Татьяна Будажапова (Худугуева)
- 21 дек 2016 07:47Лидия Шарина (Мясникова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Дачник
Такие вкусные петушки)
Любой ваш любимый салатик можно выложить в виде символа будущего года)
Салат "Золотой петушок"
Ингредиенты:
Куриное филе — 250 Грамм
Шампиньоны — 250 Грамм
Лук — 1 Штука (крупный)
Грецкие орехи — 5 Штук
Кукуруза консервированная — 100 Грамм
Майонез — По вкусу
Соль — По вкусу
Перец черный молотый — По вкусу
Сыр твердый — 120 Грамм (для оформления салата)
Перец красный болгарский — 0,5 Штуки (для оформления салата)
Укроп — 1 Пучок
Масло растительное — 2 Ст. ложки (для жарки грибов и лука)
Количество порций: 3-4
Как приготовить "Салат "Золотой петушок""
1. Подготовьте продукты: луковицу очистите, грибы порежьте тонкими пластинками, мясо вымойте. Приступим.
2. Куриное филе бросьте в кипящую соленую воду и варите до готовности, не менее 30-35 минут. Лук тонко порежьте полукольцами и обжарьте с грибами на растительном масле со щепоткой соли до готовности. Периодически помешивайте.
3. Готовое куриное филе остудите немного, чтобы можно было взять в руки и порежьте или разберите на волокна.
4. К мясу добавьте жареный лук и грибы.
5. Добавьте отцеженную от жидкости кукурузу.
6. Орехи растолките в ступке, положите в салат. Заправьте его не большим количеством майонеза. Соль и перец черный молотый — по вкусу.
7. Возьмите большое и удобное блюдо. Выложите салат, придавая форму.
8. Оформите тело петушка тертым сыром. Я использовала самую мелкую терочку.
9. Из красного болгарского перца я вырезала детали украшения: клюв, гребешок, и детали для оформления крыла и хвоста.
10. Оформляем петушка. Для глаза можно использовать горошину перца черного или семечку. Украшаем зеленью, кукурузкой. Салат "Золотой петушок" готов! С наступающим!
- Твердый сыр смешать с чесноком, майонезом и желтком.
- Желток смешатьс мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом.
- Красная или черная икра. Возможен вариант с желтком и без желтка.
-Сыр трем на мелкой терке добавляем грецкие орехи, майонез и чеснок. Украшаем половинками грецкого ореха.
- Тунец или сайра мнем добавляем маслины(оливки)
- Резанные креветки с растертым желтком и майонез. Сверху – по целой вареной креветке.
- Желток, соленые огурцы мелкими кусочками, добавляем горчицу и майонез.
- Печень трески измельчим, жареный лук, растертый желток.
- Любой паштет с растертым желтком и майонез.
-Любая копченая рыба мелко порезанная с растертым желтком и майонез.
-Жареный грибы, лук, сметана и растертый желток.
-Соленая сельдь, свежее яблоко и маринованный лук,все мелко порезать, майонез.
- Зеленый горошек, резанный желток и майонез.
-Авокадо с крабовыми палочками мелко порезать и майонезом.
- Грибы маринованные мелко порезать, яичный желток, специи, майонез.
- Желток порезать, обжаренный лук, смешать, можно лук вниз, сверху- желток.
- Желток, обжаренный на сливочном масле лук, грибы жаренные, заправить сметаной.
- Желток порезать, лук обжарить, лосось в масле или печень трески измельчить.
- Желток, обжаренные любые грибы, ветчина, жареный лук, майонез.
- Желток порезать, зеленый горошек или стручковая фасоль консервированные.
- Креветки, инжир, чеснок измельчить добавить майонез.