15 дек 2016
Это просто неописуемо вкусный тортик! - 849655331749
Это просто неописуемо вкусный тортик! - 849655333029
Это просто неописуемо вкусный тортик! - 849655333797
Это просто неописуемо вкусный тортик! - 849655334565

Это просто неописуемо вкусный тортик!

Всем советую
Ингредиенты:
пряники шоколадные — 600 грамм
сметана — 600 грамм (20-30%)
сахарная пудра — 100 грамм
бананы — 2 штуки
грецкие орехи
кокосовая стружка
шоколад
Приготовление:
Для приготовления торта из пряников с бананами необходимо пряники
разрезать вдоль пополам, бананы нарезать кружками, сметану смешать с сахарной пудрой, орехи покрошить не очень мелко.Миску нужно выстелить пищевой плёнкой, чтобы края свисали. Ломтики пряника нужно окунать в сметану и укладывать на дно миски, пробелы заполнять обломками пряника.
Следующим слоем необходимо выложить банан, на него опять слой пряников, далее опять слой бананов, посыпать орехами. Последним нужно выложить слой пряников. Слоев может быть больше, в зависимости от размеров формы и количества ингредиентов.Можно использовать другие фрукты. Орехов можно класть больше, на каждый слой или не класть совсем (по вкусу). При такой выкладке пряники похожи на обычные шоколадные коржи с ароматной банановой прослойкой. Если пряник густо покрыт сметаной — торт получится
нежный по консистенции. Выдержать при комнатной температуре несколько часов , затем убрать в холодильнике не менее чем на 3 часа., перевернуть на тарелку, снять плёнку.При подаче пряничный торт с бананами можно украсить тертым шоколадом, какао или полить черным растопленным шоколадом. Я еще посыпала кокосовой стружкой… Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить

Ролик недоступен
Торт Без Выпечки из Пряников - Простой Рецепт (Spice Cake without Baking)
Как приготовить постный десерт «Неваляшка» - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 354 - 11.03.14
Торт за 10 минут (Домашний и Очень Вкусный) (Homemade cake)
Очень вкусный и быстрый торт «Чародейка»
Это просто неописуемо вкусный тортик! - 849655350437
Ингредиенты:
Для теста:
Мука — 1 стакан
Сахар — 1 стакан
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Яйца — 5 шт.
Ванилин — по вкусу


Для крема:
Яйца — 1 шт.
Молоко — 1 стакан
Сахарный песок — 0, 5 стакана
Мука — 2, 5 ст. л.
Сливочное масло — 50 г


Для глазури:
Сливочное масло — 50 г
Какао — 3 ст. л.
Сахарный песок — 4 ст. л.
Сметана — 4 ст. л.
Ванилин — по вкусу
Приготовление:1. Чтобы сделать тесто, нам нужно взбить яйца с ванилином и сахаром, дальше всыпаем муку, разрыхлитель для теста и вновь взбиваем все ингредиенты. Это беспроигрышный рецепт бисквита, который абсолютно во всех случаях получается пышным и нежным.
2. Чтобы тесто не прилипало смазываем сливочным маслом или маргарином
форму для выпечки.
3. Тесто выливаем в форму и ставим в горячую духовку. Выпекаем на
умеренном огне около часа. Температура в духовке должна быть
приблизительно 180 °C.
4. Дальше готовим крем. Для этого взбиваем сахар с яйцом, добавляем
ванилин, молоко и муку. Все ингредиенты тщательно перемешиваем и ставим
на медленный огонь. Варим крем, постоянно помешивая, до загустения.
5. Как только крем загустеет, снимаем его с огня, добавляем сливочное
масло и все снова взбиваем. Готовый крем охлаждаем.
6. Затем варим глазурь. Берем кастрюльку и кладем в нее порезанное
кусочками масло. Ставим кастрюльку на слабый огонь и растапливаем масло.
Дальше добавляем какао, сахар, сметану и ванилин. Все перемешиваем и
варим до полного растворения сахара. Глазурь нужно постоянно мешать, чтобы она не пригорела, но доводить до кипения не следует.
7. Готовый корж разрезаем вдоль на две половинки. На одну половинку
коржа выкладываем весь крем и выравниваем его ножом. Наверх кладем вторую часть коржа и щедро поливаем все шоколадной глазурью.
Ставим приготовленный торт часа на 3-4 в холод для пропитки.
Торт чародейка. Простой рецепт!
Торт ЧАРОДЕЙКА. Простой рецепт моей бабушки
Торт быстрого приготовления "Чародейка"
Торт "Прага" (Бабушкин Рецепт) Очень Вкусный и Сочный | Chocolate Cake "Prague"
Торт "Сказка" по ГОСТу
Простой шоколадный бисквитный торт - Рецепт Бабушки Эммы
Пирог с консервированным ананасом. Совершенно божественный, просто чудо!
Готовится проще простого, а удовольствия немеряно.
Вам потребуется:
Для теста:
2 яйца;
3 столовых ложки сахара;
100 г сливочного масла;
125 мл питьевого йогурта;
4 столовых ложки муки
1,5 чайные ложки разрыхлителя для теста;
цедру одного лимона.
Кроме того:
50 г сливочного масла,
2 столовых ложки сахара
1 ложку лимонного сока для карамели;
консервированные кольца ананаса
Как готовить:
1. Яйца взбиваю с сахаром, добавляю мягкое масло, еще разок хорошенько взбиваю, чтобы разбить комочки масла. Затем добавляю йогурт и лимонную цедру. Йогурт я взяла самый обычный питьевой, очень мне нравится выпечка на нём, нежнее, чем на сметане
Добавляю муку, смешанную с разрыхлителем и вымешиваю тесто.2. Следующим этапом готовлю карамель. Для этого в сотейнике нагреваю сливочное масло, сахар и лимонный сок (можно без лимона).
Масло плавится, сахар румянится, в общем, нагреваю до тех пор, пока
масса приобретёт однородность и карамельный цвет.3. Выливаю карамель на дно формы, стенки формы я смазала маслом. Помещаю в неё дольки ананаса.
4. Поверх всего этого выливаю тесто и отправляю в духовку.
Заранее прогретую до 180 С минут на 20. Готовность проверяю деревянной палочкой. Готовый пирог вынимаю из духовки и отставляю буквально на пару минут, чтобы всё, что кипит и бурлит внутри формы прекратило свою бурную деятельность.Дольше оставлять не рекомендую, чтобы остывающая карамель не застыла намертво. И, наконец, покрываю доской и переворачиваю.Ну, разве не чудо? Нежный бисквит, сочный ананас, сливочная карамель пропитывает все стенки пирога – пальчики оближешь!
Приятного аппетита!
Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют
приготовить
Это просто неописуемо вкусный тортик! - 849655418021
Ролик недоступен
ПИРОГ "НА БЫСТРУЮ РУКУ" с КОНСЕРВИРОВАНЫМИ ПЕРСИКАМИ
ВКУСНЫЙ АНАНАСОВЫЙ ПИРОГ ПЕРЕВЕРТЫШ В МУЛЬТИВАРКЕ, КАК ПРИГОТОВИТЬ ПИРОГ #РЕЦЕПТ АНАНАСОВОГО ПИРОГА
Рецепт - Бисквитный торт Абрикос от http://videoculinary.ru
ВКУСНЕЙШИЙ ТОРТ-СУФЛЕ без выпечки с ПЕРСИКАМИ от YuLianka1981

Комментарии