Комментарии
- 24 авг 2019 00:40
- 24 авг 2019 01:01Наталья Стукманова(Петрова)
- 24 авг 2019 03:36Наталья Владимировна
- Евгения Петерс (Терехина)Комментарий удалён.
- 24 авг 2019 06:04Евгения Петерс (Терехина)
- 24 авг 2019 09:27валерий холодковА перечный гриб, и десяток других ядовитых, зачем людям толкать фуфло, не понимаю. Всегда основным отличием ядовитых грибов было присутствие 3 деталей это внизу ножки мешочек с утолщением, это юбочка под шляпкой и бахрома по краю шляпки гриба. Отсутствие одного из этих отличий показывает на условную сьедобность это шампиньоны опята и пр., по мимо всего время от времени даже съедобные грибы могут по неизвестным причинам становиться ядовитыми, а уж что говорить про грибы вдоль дорог и опасных производств. У условно съедобных после варки яд разрушается у бледной поганки ни когда и ни чем, .
- 24 авг 2019 11:18Елена Закирьянова (Паршукова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Дачник
Грибы – как отличить съедобные от несъедобных
⠀
Ложные разновидности съедобных грибов, наоборот, имеют пластинчатую структуру шляпки, присущую большинству несъедобных грибов.
⠀
🧐Итак, как отличить...
⠀
✔️Настоящий белый гриб от ложного
⠀
⠀
✔️Съедобные опята от ложных
⠀
⠀
✔️Настоящие лисички от ложных
⠀
⠀
✔️Ложные и съедобные маслята
⠀
⠀
Несъедобные виды маслят зачастую меняют цвет мякоти на изломе или срезе (краснеет, синеет).
⠀
✔️Лесной шампиньон от бледной поганки
⠀