13 сСн 2019

🐊 ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ ΠΊΡ€ΠΎΠΊΠΎΠ΄ΠΈΠ»Π°: удивятся Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π΄Π΅Ρ‚ΠΈ

β €

🐊 ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ ΠΊΡ€ΠΎΠΊΠΎΠ΄ΠΈΠ»Π°: удивятся Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π΄Π΅Ρ‚ΠΈ - 884067833509
Если Π²Ρ‹ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅ ΠΌΠ°ΡΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ своими Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ, Ρ‚ΠΎ этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΊΡ€ΠΎΠΊΠΎΠ΄ΠΈΠ»Π° ΠΈΠ· тСста Π²Π°ΠΌ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ понравится. Начинку ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π°Π±ΡΠΎΠ»ΡŽΡ‚Π½ΠΎ Π»ΡŽΠ±ΡƒΡŽ, Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΈΠ· капусты. ΠžΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° понравится всСм, особСнно дСтям. ΠšΡΡ‚Π°Ρ‚ΠΈ, пригласитС ΠΈ ΠΈΡ… ΠΊ творчСскому процСссу!
β €
πŸ‘©πŸ»β€πŸ³ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
+ 1 ΠΊΠ³ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ тСста.
β €
Для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ:
+ 1 малСнький ΠΊΠΎΡ‡Π°Π½ капусты,
+ 50 Π³ сливочного масла,
+ соль ΠΏΠΎ вкусу,
+ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло для выпСкания.
β €
Для ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ:
+ 1 яйцо для смазывания.
β €
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
β €
1. ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Ρƒ Π½Π°ΡˆΠΈΠ½ΠΊΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ. Π‘Π»Π°Π½ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ 3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹. ΠžΡ‚ΠΊΠΈΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ Π½Π° сито, Π΄Π°Ρ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ΄Π΅ ΡΡ‚Π΅Ρ‡ΡŒ. На сковородС Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΡŒ 50 Π³ сливочного масла, ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ капусту Π΄ΠΎ мягкости. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ стСкло масло.
β €
🐊 ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ ΠΊΡ€ΠΎΠΊΠΎΠ΄ΠΈΠ»Π°: удивятся Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π΄Π΅Ρ‚ΠΈ - 884067854245
2. Π Π°ΡΠΊΠ°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΡΠΌΠΎΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ пласт тСста, ΠΎΠ±Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ края, остатки тСста ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ. ΠŸΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΠΈ скалки пСрСнСсти тСсто Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ застСлСнный ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠΌ. На сСрСдину тСста Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ.
β €
🐊 ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ ΠΊΡ€ΠΎΠΊΠΎΠ΄ΠΈΠ»Π°: удивятся Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π΄Π΅Ρ‚ΠΈ - 884067872677
3. Начиная с ΡƒΠ³Π»ΠΎΠ², ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΠΈ Ρ„ΠΈΠ³ΡƒΡ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π½ΠΎΠΆΠ° ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π°Π΄Ρ€Π΅Π·Ρ‹, Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π½Π΅ доходя Π΄ΠΎ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ, Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 3-4 см. Π‘Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… косичкой внахлСст, ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Π΅ ΠΈ послСдниС Π½Π΅ Ρ‚Ρ€ΠΎΠ³Π°Π΅ΠΌ.
β €
🐊 ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ ΠΊΡ€ΠΎΠΊΠΎΠ΄ΠΈΠ»Π°: удивятся Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π΄Π΅Ρ‚ΠΈ - 884067882149
4. Из Π²Π΅Ρ€Ρ…Π½Π΅ΠΉ части ΡΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²Ρƒ, Π° ΠΈΠ· Π½ΠΈΠΆΠ½Π΅ΠΉ хвост. Из ΠΎΠ±Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΎΠ² тСста ΡΠ»Π΅ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π»Π°ΠΏΠΊΠΈ, Π³Π»Π°Π·Π° ΠΈ Π±Ρ€ΠΎΠ²ΠΈ. Π‘ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ Π½ΠΎΠΆΠ½ΠΈΡ† ΠΏΠΎ ΠΊΡ€Π°ΡŽ Ρ‡Π΅Π»ΡŽΡΡ‚ΠΈ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ»Ρ‹ΠΊΠΈ. Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π½ΠΎΠΆΠ½ΠΈΡ†Π°ΠΌΠΈ ΡΠΎΠ·Π΄Π°Ρ‚ΡŒ нСровности ΠΏΠΎ всСму Ρ‚Π΅Π»Ρƒ.
β €
🐊 ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ ΠΊΡ€ΠΎΠΊΠΎΠ΄ΠΈΠ»Π°: удивятся Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π΄Π΅Ρ‚ΠΈ - 884067887013
Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈ +200Β°C. Π—Π° 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎ готовности ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΌ яйцом.
β €
ВрСмя приготовлСния: 1 Ρ‡ 45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ