За рецепт спасибо Марине Гусаревой КОКОСОВО-ВИШНЕВЫЙ КЕКС Можно печь один большим кексом или маленькими.

Сливочное масло комнатной температуры-100гр, сахарная пудра-100 гр, кокосовая стружка-40 гр, яйца-2 шт, мука-165 гр, молоко-40 мл, разрыхлитель-0,5 ч/л ДЛЯ НАЧИНКИ: 100 гр вишни, 40 гр или по вкусу сахара, 1 ч/л кукурузного крахмала. Количество начинки можно раза в 1,5 увеличить. Сначала приготовить начинку: вишню проварить с сахаром минуты 2, добавить крахмал,разведенный в небольшом количестве воды. Как только масса начнет густеть, начинка готова. Остудить ее. ДЛЯ ТЕСТА: масло взбить с сахарной пудрой до пышной массы, по одному добавить яйца, хорошо каждый раз вмешивая их в масляную массу. Добавить в 2 этапа стружку, муку с разрыхлителем и молоко. В форму выложить меньше половины теста, затем начинку, стараясь выложить ее по середине, отступив от краев формы. На начинку вторую половину теста. Выпекать кекс в разогретой до 180 градусах духовке около 50 минут ( маленькие пекутся 25 минут).

За рецепт спасибо Марине Гусаревой                                                                                                       КОКОСОВО-ВИШНЕВЫЙ КЕКС                                                                                                                                  Можно печь один большим кексом или маленькими. - 913788006520
За рецепт спасибо Марине Гусаревой                                                                                                       КОКОСОВО-ВИШНЕВЫЙ КЕКС                                                                                                                                  Можно печь один большим кексом или маленькими. - 913788006264

Комментарии

Комментариев нет.