ФАСОЛЬ ЛИМА С МЯСОМ

Простое сытное блюдо.
С вечера замочить 200 г фасоли "Лима» .
Отварила фасоль и откинула на дуршлаг. В сотейнике обжарила 1 крупную луковицу полукольцами, 3 полные столовые ложки корейской морковки, добавила кусочки мяса ( у меня была свинина и курица), потушила до готовности мяса, добавила готовую фасоль, посолила, осторожно перемешала и прогрела все под крышкой на минимальном огне еще минут 5.
Фасоль «Лима», которую называют также масляными бобами - это самый крупный вид фасоли.
Фасоль «Лима» не только порадует вас сливочным вкусом, но и понравится внешне. Она чем-то похожа на морскую ракушку. Благодаря своему вкусу и способности прекрасно сохранять форму при температурной обработке, продукт широко используется в супах, рагу, запеканках.

ФАСОЛЬ ЛИМА С МЯСОМ - 916475981176
ФАСОЛЬ ЛИМА С МЯСОМ - 916475983224

Комментарии

Комментариев нет.