Комментарии
- 3 фев 2022 20:41Nata B 🌷В доме все имеется! Завтра на обед будет однозначно шницель по Вашему рецепту! Спасибо!
- 4 фев 2022 15:11Nata B 🌷Отчёт! Шницели получились вкусные и необычные. Есть нотка коньяка, и сумаха. Сухари у меня свои, с со специями. Спасибо за новый вкусный рецепт!
- 4 фев 2022 15:11Nata B 🌷
- 4 фев 2022 15:58Наталья Ганина (Михайлычева) ответила Nata B 🌷Спасибо, что воспользовались рецептом и отбивные Вам понравились
- 4 фев 2022 16:37Nata B 🌷На фото у меня шницели темные, но это от панировки. Там ц/з хлеб и булочки темные перемолоты. Да и пасмурно сегодня у нас
- 4 фев 2022 16:56Наталья Ганина (Михайлычева) ответила Nata B 🌷Главное, что вкусно и Вам понравилось. У нас тоже пасмурно.
- ИРИНА ИРИНАКомментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Просто и Вкусно!
ОТБИВНЫЕ ИЗ СВИНИНЫ Все очень просто и быстро .....
Для маринада смешала 1 ст./ложку сумаха (приправы на свое усмотрение), смесь перцев и соль по вкусу, 1 ст.ложку коньяка и 1 ст./ложку растительного масла.
4 кусочка свинины отбила и замариновала ( у меня по времени часа 2). Затем обваляла отбивные в муке и обжарила на растительном масле до готовности.
Сумах или Сумак — специя (пряность) из молотых ягод одного из видов сумаха красновато-бордового цвета с кислым вкусом.
Очевидно, за кислый вкус ягод и листьев, сумах нередко называют "уксусным деревом". Применяется сумах в турецкой кухне для заправки салатов, на Кавказе — для маринования шашлыка.
Сумах придает блюдам кисловатый вкус и часто используется вместо лимона. Широко используется сумах в среднеазиатской кухне, практически заменяя лимон, к тому же придавая блюдам розовый (в большем количестве - вишнево-красный. У меня в этот раз яркого цвета не получилось.) цвет.