рец. увидела. у ...(((Z A L I N A)) текст автора..
Листья перцев перебрать, жёсткие палочки удалить.
Хорошо промыть. Отварить до мягкости (минут 5-10). Вынуть шумовкой в таз с холодной водой, промыть, несколько раз меняя воду, чтобы смыть горечь. Отжать, смешать с солью. Не бойтесь пересолить. Зимой можно будет перед подачей промыть листья в холодной воде, если будет пересолено...
Для остроты вкуса можно вместе с листьями сварить и стручки острого перца.Разложить плотно по банкам и закрыть пластмассовой крышкой. Хранить в прохладном месте.
Очень вкусно кушать, смешав со сметаной. И отварить картофель.ВСЕ ТАК И СДЕЛАЛА...ЛИСТОЧКОВ БЫЛО МАЛО..СОБРАЛА 3-Х ЛИТР.КАСТРЮЛЬКУ..ПОСЛЕ ВАРКИ ВЫШЕЛ ПРИМ.СТАКАН 250...)) ПОДСОЛИЛА ПО ВКУСУ.(чууть пересолено)).И ОСТАВИЛА НА 2 ДНЯ... ЖИДКОСТЬ ОТЖАЛА..СМЕШАЛА СЛИВКИ ДЕРЕВЕнСКИЕ С МАЙОНЕЗОМ.+.МААЛЕНЬКИЙ ЗУБЧИК ЧЕСНОКА ДОБАВИЛА...И СЛОПАЛА С КАРТОШКОЙ.......ВКУСНО!!! НОО..МАЛО...
Листья перцев перебрать, жёсткие палочки удалить.
Хорошо промыть. Отварить до мягкости (минут 5-10). Вынуть шумовкой в таз с холодной водой, промыть, несколько раз меняя воду, чтобы смыть горечь. Отжать, смешать с солью. Не бойтесь пересолить. Зимой можно будет перед подачей промыть листья в холодной воде, если будет пересолено...
Для остроты вкуса можно вместе с листьями сварить и стручки острого перца.Разложить плотно по банкам и закрыть пластмассовой крышкой. Хранить в прохладном месте.
Очень вкусно кушать, смешав со сметаной. И отварить картофель.ВСЕ ТАК И СДЕЛАЛА...ЛИСТОЧКОВ БЫЛО МАЛО..СОБРАЛА 3-Х ЛИТР.КАСТРЮЛЬКУ..ПОСЛЕ ВАРКИ ВЫШЕЛ ПРИМ.СТАКАН 250...)) ПОДСОЛИЛА ПО ВКУСУ.(чууть пересолено)).И ОСТАВИЛА НА 2 ДНЯ...
ЖИДКОСТЬ ОТЖАЛА..СМЕШАЛА СЛИВКИ ДЕРЕВЕнСКИЕ С МАЙОНЕЗОМ.+.МААЛЕНЬКИЙ ЗУБЧИК ЧЕСНОКА ДОБАВИЛА...И СЛОПАЛА С КАРТОШКОЙ....