Ингредиенты: Филе индейки — половина (650 гр); Морковь — 4 средние шт(350-400 гр); Чеснок — 2-3 зубчика (10 гр); Майонез низкой жирности — 2 столовые ложки (50 гр); Соль и перец — по вкусу; Растительное мало — для смазывания формы; Рецепт приготовления: • Морковку чистим и трем на средней терке. Чеснок чистим и через чесночницу выжимаем на морковку. Добавляем майонез и перемешиваем. Пробуем, при необходимости, солим. Лучше чтобы майонез был густой. • Филе индейки режем на отбивные. Отбиваем, солим и перчим с двух сторон. • Берем форму. Тут есть одно правило, чтобы отбивные из филе индейки получились сочными, они должны плотно лежать друг к другу, чтобы готовились в собственном соку. То есть, выбирайте форму по размеру отбивных. Смазываем маслом и выкладываем наши отбивные. Сверху выкладываем морковку. • Ставим в разогретую духовку до 200 градусов и выпекаем 35-40 минут. Калорийность на 100 гр - 128 ккал Худеем вкусно!
Мы за здоровый образ жизни!
ОТБИВНЫЕ ИЗ ИНДЕЙКИ В ДУХОВКЕ
Ингредиенты:
Филе индейки — половина (650 гр);
Морковь — 4 средние шт(350-400 гр);
Чеснок — 2-3 зубчика (10 гр);
Майонез низкой жирности — 2 столовые ложки (50 гр);
Соль и перец — по вкусу;
Растительное мало — для смазывания формы;
Рецепт приготовления:
• Морковку чистим и трем на средней терке. Чеснок чистим и через чесночницу выжимаем на морковку. Добавляем майонез и перемешиваем. Пробуем, при необходимости, солим. Лучше чтобы майонез был густой.
• Филе индейки режем на отбивные. Отбиваем, солим и перчим с двух сторон.
• Берем форму. Тут есть одно правило, чтобы отбивные из филе индейки получились сочными, они должны плотно лежать друг к другу, чтобы готовились в собственном соку. То есть, выбирайте форму по размеру отбивных. Смазываем маслом и выкладываем наши отбивные. Сверху выкладываем морковку.
• Ставим в разогретую духовку до 200 градусов и выпекаем 35-40 минут.
Калорийность на 100 гр - 128 ккал
Худеем вкусно!