Ингредиенты: Красная рыба - 100 Грамм Шпинат, укроп, петрушка, зеленый лук - всего 100 грамм Оливковое масло - 2 Ст. ложки Лимонный сок - 1 чайная ложка Соль, перец - по вкусу Приготовление: Рыбу, а затем зелень необходимо хорошенько промыть и обсушить. Зелень можно использовать в любых пропорциях и выбирать ту, что больше нравится или просто есть в холодильнике. Выкладываем в пароварку зелень, на зелень кладем хорошенько посоленный и поперченный кусочек рыбы. Варим на пару 20 минут - ни больше ни меньше, иначе рыбу засушим. Пока рыба готовится - приготовим соус, просто смешав лимонный сок и оливковое масло. Сервировать с зеленью и соусом Калорийность на 100 грамм - 220 ккал Худеем вкусно!
Мы за здоровый образ жизни!
КРАСНАЯ РЫБА НА ПАРУ С ЗЕЛЕНЬЮ И СОУСОМ.
Ингредиенты:
Красная рыба - 100 Грамм
Шпинат, укроп, петрушка, зеленый лук - всего 100 грамм
Оливковое масло - 2 Ст. ложки
Лимонный сок - 1 чайная ложка
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Рыбу, а затем зелень необходимо хорошенько промыть и обсушить. Зелень можно использовать в любых пропорциях и выбирать ту, что больше нравится или просто есть в холодильнике.
Выкладываем в пароварку зелень, на зелень кладем хорошенько посоленный и поперченный кусочек рыбы.
Варим на пару 20 минут - ни больше ни меньше, иначе рыбу засушим. Пока рыба готовится - приготовим соус, просто смешав лимонный сок и оливковое масло.
Сервировать с зеленью и соусом
Калорийность на 100 грамм - 220 ккал
Худеем вкусно!