Комментарии
- 23 мар 2021 23:59Rosa Orynbaev
- 24 мар 2021 06:21Эмма Телепова(Конельская)торт очень вкусный готовила 2 раза
- 24 мар 2021 09:25Anna Frisorger (Сергеева)Я тоже готовила несколько раз,моим всем нравится.
- 24 мар 2021 10:02Ольга Полуян (Крючкова)
- 24 мар 2021 15:17Татьяна Кинжагулова
- 25 мар 2021 09:09Рзагуль РысмагамбетоваНадо приготовить
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вишневый пирог «Наслаждение»
Ингредиенты:
Тесто:
- 3 яйца
- 150 г сахара
- 150 г муки
Крем:
- 250 г сливок 33-35%
- 250 г сыра маскарпоне
- 150 г сахара
Также:
- компот из вишни или черешни
- 100 г шоколада
Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром (взбивать в течение 5-7 минут). Добавить муку, замесить не густое тесто.
2. Тесто выложить в смазанную маслом форму.
3. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
4. Выпекать в течение 20-25 минут.
5. Выпеченный корж немного пропитать вишневым компотом.
6. Выложить на корж вишню (косточки удалить).
7. Приготовить крем.
8. Для этого сливки взбить с сахаром.
9. Добавить маскарпоне, перемешать.
10. Выложить крем на вишню.
11. Шоколад натереть на мелкой терке. Посыпать пирог шоколадом.
12. Поставить в холодильник на 3-4 часа.