🫑 Ингредиенты: 6 листов теста сливочное масло для смазывания свежие ягоды сахарная пудра Для крема 280 гр. творожного сыра 150 мл. сливок не менее 33% 4-5 ст. л. сахарной пудры ♻️ Приготовление: 🔅Половинку листа теста смазываем растопленным маслом и накрываем второй половинкой, затем сверху накладываем второй лист, также смазываем и прикрываем. Разрезаем на квадратики. Выпекаем при 190С примерно 15 минут. 🔅Для крема соединяем ингредиенты и взбиваем до устойчивого однородного крема. Крем можно приготовить любой. 🔅Остывшие корзиночки заполняем кремом, украшаем ягодами и присыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Выпечка, торты, десерты
Десерт из теста фило, крема и свежих ягод
🫑 Ингредиенты:
6 листов теста
сливочное масло для смазывания
свежие ягоды
сахарная пудра
Для крема
280 гр. творожного сыра
150 мл. сливок не менее 33%
4-5 ст. л. сахарной пудры
♻️ Приготовление:
🔅Половинку листа теста смазываем растопленным маслом и накрываем второй половинкой, затем сверху накладываем второй лист, также смазываем и прикрываем. Разрезаем на квадратики. Выпекаем при 190С примерно 15 минут.
🔅Для крема соединяем ингредиенты и взбиваем до устойчивого однородного крема. Крем можно приготовить любой.
🔅Остывшие корзиночки заполняем кремом, украшаем ягодами и присыпаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита!