Комментарии
- 24 сен 2023 08:33vera kрасивнаяСупер!Супер!
- 24 сен 2023 08:40Нина ШепеловаСпасибо за интересный рецепт!
- 24 сен 2023 10:50Елена Валиева (Петрунина)

- 24 сен 2023 11:20елена толстенковаНовый вид заработка, интернет великая сила!
- 24 сен 2023 11:27Анастасия Караковская(Яковенко)

- 26 сен 2023 09:28Валентина Фрицлер(Каряя)

- 17 ноя 2024 11:23Маргарита Голубова(Флорина)А ничего не надо ни разрыхлителя ни дрожжей? Только уксус?
- 21 июн 12:54NАТАLI NIKОLАЕVNА - LАVАNDА ответила Маргарите Голубовой(Флориной)🤷♀️ СЛОЁНОЕ ТЕСТО - ОНО ТОНКОЕ, СЫПЕТСЯ, ЗНАЧИТ НЕ НАДО РАЗРХТЛ. И СОДЫ! А ВОТ ЛУЧШЕ РАССКАТАТЬ 1 СЛОЙ ТЕСТА И СМАЗАТЬ СЛВЧН. МАСЛОМ, ЗАТЕМ СКРУТИТЬ РУЛЕТОМ И РАЗРЕЗАТЬ НА ПОРЦН. КУСОЧКИ, ВОТ И БУДЕТ СЛОЁНОЕ ТЕСТО! ЧЕМ КАЖДЫЙ КУСОЧЕК РАССКАТЫВАТЬ, СКЛАДЫВАТЬ - ЛИШНЯЯ КАНИТЕЛЬ!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Выпечка, торты, десерты
Пирожки теперь не делаю: нашла рецепт проще, вкуснее и полезнее.
Это рецепт достаточно прост, блюдо получается всегда превосходным. И всё, что вам потребуется, по сути, это яйца, мука и картошка. Всё достаточно просто, но невероятно аппетитно и вкусненько. Также эти рулетики очень сытные, на их приготовление тратится минимум времени.
✅Ингредиенты:
3 яйца;
2 стакана молока;
750 гр муки;
1ст.л. яблочного уксуса;
сахар;
соль;
10 картофелин;
приправа по вкусу;
сливочное масло.
✅Готовим:
Чтобы приготовить вкуснейшие рулетики с картофелем, которые понравятся абсолютно всем, возьмём 10 некрупных картофелин, сварим и оставим на некоторое время. Это будет начинка. Теперь перейдём к приготовлению теста. Для того чтобы приготовить тесто, возьмём 3 яйца, смешаем с 2 стаканами молока, добавим немного соли и сахара, 1 ложку уксуса. Теперь замешаем крутое тесто. Оно не должно прилипать к рукам.
Теперь тесто разделим на 8 одинаковых частей, можно для этого воспользоваться ножом. С помощью скалки раскатаем каждую часть в лепёшку. Теперь хорошо смажем сверху лепёшки растопленным сливочным маслом с помощью кисточки, складываем лепёшки друг на друга, ещё раз раскатываем в один большой блин. Теперь его необходимо разделать на несколько секторов, таким образом, как бы вы разрезали пиццу.
В это время уже должна свариться картошка, толчём её в пюре, солим, перчим (добавляем приправу) по вкусу. У широкого края сектора выкладываем начинку.. Сворачиваем в круассаны.
Выкладываем на противень, смазываем яичным желтком до румяной корочки, выпекаем в течение 30-35 минут при температуре 180 градусов.