Комментарии
- 24 сен 2023 11:23елена толстенковаЕщё лучше если добавить грушу
- 24 сен 2023 11:25елена толстенковаГде такой текст спёр? Писатель..
- 24 сен 2023 11:33Людмила АнаньеваО, опять вылез! Хоть бы текст изменил.
- 24 сен 2023 11:42Светлана Арбузова
- 24 сен 2023 14:22Ольга Леднёва (Пикина)
️ - 24 сен 2023 15:02Анна РюмкинаВот покажи себя и справки.!!! Люди должны видеть кому перечисляют 🤦♀️
🤷♀️
♀️
- 24 сен 2023 15:15Любовь ПатраковаТочно такой же текст "гулял" по группам в прошлом году.
- 24 сен 2023 15:24✿ Алла✿Долгожитель однако)
- 24 сен 2023 16:19Тамара КремневаНе пишет куда принести продукты и одежду, лекарства а номер карты пишет хитроман!
- 24 сен 2023 20:26Ольга Силантьева (Озорнина)
️ - 24 сен 2023 21:32людмила тапио
- 25 сен 2023 11:17людмила Герасенко

- 25 сен 2023 18:33Татьяна Новикова Шестакова ответила Любови ПатраковойДа он "температурит" уже года три как🤗. Такой болезный🤦♀️🤗



- 27 сен 2023 09:10Halina 🍁🍁🍁Пекла недавно этот пирог, у меня почему то после токо как выну из духовки он опадает а тесто подсыхает по краям, внутри влажный, хотя и очень вкусный, может я что то делаю не так
- 9 окт 2023 14:58Ирина Дервиш (Гаевская).
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Выпечка, торты, десерты
Цветаевский пирог 🍰
✅Ингредиенты:
Мука - 300 гр.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сливочное масло - 150 гр.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - щепотка
Сметана - 100 гр.
Яблоки - 5-6 шт.
Сметана - 250 гр.
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 100 гр.
Мука - 2 ст.л.
Ванильный сахар
✅Приготовление:
1. Муку смешиваем с разрыхлителем. Добавляем сливочное масло и перетираем тесто в крошку. Далее добавляем сахар, соль и сметану. Замешиваем мягкое тесто. Если вдруг тесто будет сильно липким, добавьте прям чуточку ещё муки.
2. Форму застилаем пергаментом и распределяем тесто, делая бортики. Форма 24 см. Отправляем в холодильник на 30 мин.
3. Яблочки нарезаем на тонкие кусочки и выкладываем в форму.
4. Для заливки: смешиваем сметану, яйцо, сахар, муку и ванильный сахар.
5. Заливаем заливкой пирог и отправляем выпекаться в разогретой до 180 гр на 45-50 мин.