Торт который сведет с ума любого !!!! 🍂 Безе : 60гр белка 120гр сахара … Все смешать и поставить на водянки баню , постоянно перемешивать и дождаться растворения сахара ! Убрать в дежу миксера и взбить до плотных пиков ! Отсадить на хороший пергамент любым удобным для вас способом ! Можно и ложкой ! Сушить в духовке (режим верх/низ 90, 1,5часа) … 🍂 Бисквит : Для теста : 3 яйца с-0) 100гр сахара 50мл масла раст Мёд 1,5 ст л Сода 1ч л гашенная уксусом 100 гр грецких орехов Муки 170- 200 гр - Форма 22см, .. Взбить яйца с сахаром в пышную пену , убавить скорость добавить масло , мед , соду и орехи! Выпекать при 180 -35мин (до сухой зубочистки ) . 🍂 Крем : 1банка вареной сгущёнки 300мл жирных сливок 33% 50гр Орехов Сгущёнку и немного сливок соединить и начинать взбивать постепенно добавляя сливки и увеличивая скорость. В конце добавить орехи. Собирать и украшать торт безешками советую день в день ! Например с утра можно собрать тортик отложив немного крема , убрать его на пропитку. Перед подачей уже собрать верх торта чередуя с безе и орехами. Для сборки и декора понадобится еще 50гр Орехов. Украсила я карамелью , можно и шоколадом. … Это ооочень вкусный торт ! Мед , орехи и безе отлично сочетаются ! Вкус фантастический !!!! Приятного чаепития! ❤️
Выпечка, торты, десерты
ГРАФСКИЕ РАЗВАЛИНЫ 🤤
Торт который сведет с ума любого !!!!
🍂 Безе :
60гр белка
120гр сахара
…
Все смешать и поставить на водянки баню , постоянно перемешивать и дождаться растворения сахара !
Убрать в дежу миксера и взбить до плотных пиков !
Отсадить на хороший пергамент любым удобным для вас способом ! Можно и ложкой !
Сушить в духовке (режим верх/низ 90, 1,5часа)
…
🍂 Бисквит :
Для теста :
3 яйца с-0)
100гр сахара
50мл масла раст
Мёд 1,5 ст л
Сода 1ч л гашенная уксусом
100 гр грецких орехов
Муки 170- 200 гр
-
Форма 22см,
..
Взбить яйца с сахаром в пышную пену , убавить скорость добавить масло , мед , соду и орехи!
Выпекать при 180 -35мин (до сухой зубочистки )
.
🍂 Крем :
1банка вареной сгущёнки
300мл жирных сливок 33%
50гр Орехов
Сгущёнку и немного сливок соединить и начинать взбивать постепенно добавляя сливки и увеличивая скорость.
В конце добавить орехи.
Собирать и украшать торт безешками советую день в день !
Например с утра можно собрать тортик отложив немного крема , убрать его на пропитку.
Перед подачей уже собрать верх торта чередуя с безе и орехами.
Для сборки и декора понадобится еще 50гр Орехов.
Украсила я карамелью , можно и шоколадом.
…
Это ооочень вкусный торт ! Мед , орехи и безе отлично сочетаются ! Вкус фантастический !!!!
Приятного чаепития! ❤️