Комментарии
- 10 мая 2024 15:27ОЛЯ РОМАШИНАКруто
- 10 мая 2024 16:12VIRGINIA VVV
- 10 мая 2024 16:35Людмила Переверзева
- 10 мая 2024 21:19Валентина Архипова (Тисова)Пирожки печь или жарить в масле?
- 10 мая 2024 21:35ОЛЬГА ❄
- 10 мая 2024 23:45Alex & Angelina Brozmann
- 11 мая 2024 11:57Алла Маркина- Пенцак
️
- 11 мая 2024 22:11Людмила ШаруеваСпасибо за рецепт.Надо попробовать
- 12 мая 2024 14:35Елена Снопкова (Шевякова)
- 13 мая 2024 05:58Галина Кузнецова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Выпечка, торты, десерты
"Быстрые" пирожки
Ингредиенты:
-3 ст. л. муки,
-3 ст. л. раст. масла
-1 ст. л. сахара
-1 ч. л. соли.
Приготовление:
Все это залить 1 стаканом крутого кипятка. Перемешать и остудить. Добавить 20 гр. сухих дрожжей и добавить еще 1 стакан, но теплой воды. Добавляя постепенно муку, приблизительно около 4-х стаканов (по 250 мл), замесить тесто. Поставить тесто в теплое место на 10-15 минут (я ставлю в чуть подогретую духовку). И сразу можно приступать к изготовлению пирожков. Из этого кол-ва получается 40-45 шт. (небольших). Начинки были: капуста тушеная с яйцом и просто с картошечкой .
Приятного аппетита!