Яйца - 2 штСахар - 160 грВанильВода комнатной температуры - 8 ст.лМука - 190 грРазрыхлитель - 1 ч.лпомадкаСахар - 1 ст.лКакао - 1,5 ст.лСливки от 20% - 70 млСливочное масло - 30 грДля крема:Мягкое сливочное масло - 200 грВареное сгущенное молоко - 200 грТворожный сыр - 300 грДля смазывания ( 3-4 ст.л.крема, туда добавляем 1 ст.л. какао и все размешиваем., этим смазываем бока тортика .Выпекаем в разогретой духовке при 180 градусов 10-12 (до сухой зубочистки)Приготовление в видео
Выпечка, торты, десерты
Торт Пенёк
Яйца - 2 шт
Сахар - 160 гр
Ваниль
Вода комнатной температуры - 8 ст.л
Мука - 190 гр
Разрыхлитель - 1 ч.л
помадка
Сахар - 1 ст.л
Какао - 1,5 ст.л
Сливки от 20% - 70 мл
Сливочное масло - 30 гр
Для крема:
Мягкое сливочное масло - 200 гр
Вареное сгущенное молоко - 200 гр
Творожный сыр - 300 гр
Для смазывания ( 3-4 ст.л.крема, туда добавляем 1 ст.л. какао и все размешиваем., этим смазываем бока тортика .
Выпекаем в разогретой духовке при 180 градусов 10-12 (до сухой зубочистки)
Приготовление в видео