Комментарии
- 4 ноя 12:36ТАК ОдуванчикКоржи лучше самим испечь. В магазинных " Ушках" Слишком много ненужного: пальмовое масло, разные Е шки. Лучше уж делать Наполеон по классическому рецепту. Тем более готовятся и выпекаются коржи легко и быстро. А торт по вкусу гораздо лучше.
- 9 ноя 15:43Темный Ангел МиокаУшки я и так съем
, ну как вариант можно использовать - 17 ноя 14:40Ольга КопыловаСпасибо за вкусный рецепт
️. У нас с девочками есть общий чат по похудению в телеграмме: делимся рецептами, мотивируем друг друга. Кто желает пишите в личку, добавлю
- Вс 13:04валентина глинскаяКогда не хочешь заморачиваться, Нормально получается,
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Выпечка, торты, десерты
Наполеон
🗒 Ингредиенты:
‣ слоёные ушки – 600-700 г
‣ молоко – 750 г
‣ яйца – 3 шт
‣ сахар – 120 г
‣ мука – 60 г
‣ крахмал – 60 г
‣ ванильный сахар – 10 г
‣ соль – щепотка
‣ масло сливочное – 150 г