Комментарии
- 9 окт 2016 07:28Ирина Вшивцева(Мезенцева)
- 9 окт 2016 08:10света жигалова
- 9 окт 2016 08:49Юля Макарова
- 9 окт 2016 09:10Оксана Николаевна
- 9 окт 2016 10:16Наталья Косенкова
- 9 окт 2016 15:21Екатерина Шепилова
- 9 окт 2016 15:45Іванна Колодніцька(Рівна)
- 9 окт 2016 18:57Светлана Трухменёва(Ратинская)
- 9 окт 2016 20:10Наталья Волчанина (Акимова)
- 9 окт 2016 20:36Аня Лученко
- 10 окт 2016 14:50наталья Овчаренкоой вкусный делала всем понравился даже детям только я орехи помолола в блендере .
- 10 окт 2016 18:59K P O X AУ меня не получился ((((от противня не смогла снять сломался на кусочки
- 10 окт 2016 20:12Іванна Колодніцька(Рівна)корж ставити на пергамент
- 10 окт 2016 22:09наталья Овчаренко ответила K P O X Aя на бумагу для выпечки ложила и с ней снимала с протвини он хрупкий а когда остынет затвердевает.попробуйте.
- 11 окт 2016 01:47K P O X A ответила наталье ОвчаренкоНееее я больше не рискну )))))
- 11 окт 2016 03:18Любовь Лебедеваhttps://www.ok.ru/chudoruchki77
- 11 окт 2016 16:03Елена СафроноваОбалденный торт теперь это мой фирменный торт. Спасибо за рецепт.
- 11 окт 2016 16:03Елена Сафронова
- 11 окт 2016 16:39Ирина Вшивцева(Мезенцева) ответила Елене СафроновойВ какой форме делали ,размер?
- 21 окт 2016 16:07Andrej Irina Funk
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Выпечка, торты, десерты
Воздушный сникерс
Это очень вкусный торт, он прямо тает во рту!
Ингредиенты:
- 6 желтков взбить с 1.5 стаканами сахара
- 250 г мягкого маргарина
- 1 столовая ложка майонеза
- 1 чайная ложка соды, гашенной лимонным соком
- ваниль
- 3 стакана муки
Приготовление:
Замесить мягкое тесто. Разделить на 3 шара и на полчаса в холодильник.
В это время готовим белковую массу:
6 белков взбиваем до крепкой пены, постепенно добавляем 2 стакана сахара.
Берем 1 часть нашего теста, руками распределяем на противень, наносим 1/3 часть белковой массы, "надёргиваем" ложкой и печем при низкой температуре.
Так же поступаем с остальным тестом. Должно получиться 3 коржа.
Крем: 200 г масла взбиваем с банкой варёной сгущенки. Половину крема мажем на первый корж, посыпаем столовой ложкой рубленых орехов.
Так же со вторым коржом.
На 3 корж наносим хаотично глазурь и посыпаем орешками. Лучше, если тортик постоит ночку (если выживет).