Комментарии
- 11 мая 2017 19:51❤Любовь❤ Нежид (Родионова).
- 11 мая 2017 20:01Юрий и Светлана Пимановы (Олейник)
- 11 мая 2017 20:37Ольга Бабенко
- 11 мая 2017 23:06Оксана Красуля (Менесенко)
- 12 мая 2017 03:44Катерина )v
- 12 мая 2017 04:10Наталья Поткур+
- 12 мая 2017 10:56татьяна халилова(кружкова)
- 12 мая 2017 19:13Дарья Трофимова (Каревик)
- 12 мая 2017 21:28LIANA Liana
- 12 мая 2017 21:32Лариса Резник (Сизова)
- 14 мая 2017 13:07larisa golinejСупер
- 8 июл 2017 00:08Оксана Красуля (Менесенко)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Выпечка, торты, десерты
Чизкейк с клубникой
Ингредиенты:
- 300 г песочного печенья
- 100 г сливочного масла
- 500 г творога
- 400 мл сливок (30%)
- 200 г сахара
- 25 г желатина
- 1 лимон
- 200 г клубники
- 100 г клубничного желе
Приготовление:
Для приготовления оснвы чизкейка в кухонном комбайне смешайте сливочное масло с песочным печеньем до получения однородной массы.
Полученную массу выложите в круглую разъёмную форму диаметром 26 см и распределите равномерно по ней вдавливая для образования основы. Поставьте в холодильник на час.
Залейте желатин 50 мл кипятка и дайте немного остыть.
В кухонном комбайне измельчите творог до образования однородной творожной массы.
Взбейте миксером полученную творожную массу, сливки и сахар. В зависимоти от Ваших вкусовых предпочтений, Вы можете увеличить или уменьшить количество сахара.
Добавьте зараннее подготовленный желатин, сок одного лимона и ванилин. Хорошо взбейте. Выложите полученную массу на ранее подготовленную основу и поставьте в холодильник на час.
Тонко нарежьте клубнику.
Покройте всю поверхность чизкейка клубникой и залейте все клубничным желе после чего отправьте чизкейк в холодильник. Через час Ваш чизкейк готов. Приятного аппетита!