Дома сохнет буханка хлеба?

15 минут - и вкуснейшее угощение готово!

Дома сохнет буханка хлеба? - 868131949250
Чтобы приготовить нам нужно:


1 буханка хлеба

1 яйцо

50 мл молока


Готовим:

Для начала возьмем буханку, кладем на лист фольги и режем ломтиками (у нас получилось 13 ломтиков).

Смешаем яйцо и молоко и равномерно поливаем смесью хлеб. Кладем между ломтиками хлеба начинку, затем заворачиваем буханку в фольгу и ставим в духовку: 15 минут при 180 °C.

Начинку можно использовать любую - на ваш вкус.

Мы выбрали вот такие варианты:

1.) Сыр и ветчина .

Нам нужно:

12 ломтиков сыра

12 ломтиков ветчины

орегано


Готовим:

Между ломтиками хлеба кладем сыр и ветчину.

Лучше сделать это прежде чем поливать хлеб смесью яйца и молока. Затем посыпаем орегано. Запекаем в духовке.


2.) Помидоры и моцарелла.

Нужно:

12 ломтиков моцареллы

12 ломтиков помидоров

песто из базилика .


Готовим: Между ломтиками хлеба кладем кусочки моцареллы и помидоров.

Поливаем все смесью молока с яйцом и тонким слоем выкладываем на хлеб песто. Запекаем.

3.) Камамбер и клюквенный соус.

Нужно:

сыр камамбер

готовый клюквенный соус.


Готовим:

Между ломтиками раскладываем по ломтику (или 2, в зависимости от размера) сыра.

Поливаем хлеб смесью яйца с молоком, затем выкладываем сверху клюквенный соус. Запекаем.

Можно даже использовать все три варианта на одной буханке.

Простое и очень вкусное угощение на скорую руку. Идеально!

Комментарии

Комментариев нет.