Салат с куриной грудкой, сыром, огурцом и корейской морковью
Рецептов салатов с курицей существует огромное количество. Я уверена, что у каждой хозяйки есть пара-тройка любимых рецептов салатов с мясом курицы. Рецепт салата, который я хочу сегодня предложить вам, достаточно прост в приготовлении и не сильно затратен. Думаю, что вы тоже сможете оценить салат по достоинству, если приготовите его. Ингредиенты: Куриная грудка - 300 г Морковь по-корейски - 130 г Сыр (твердого сорта) - 80-100 г Огурец свежий - 100 г Соль - по вкусу Перец ч. м. - по вкусу Майонез - по вкусу Процесс приготовления: 1. Куриную грудку промываем, отвариваем в слегка подсоленной воде 30 минут. Не забываем убрать появившуюся после закипания пену. 2. Готовую куриную грудку остужаем и разделяем на волокна. 3. Сыр нарезаем соломкой. 4. Огурец полностью или частично очищаем от кожуры и нарезаем, как и сыр, соломкой. 5. Составляющие для салата готовы, можно приступать к формированию салата. 6. Салат можно подать порционно, воспользовавшись кулинарным кольцом. Нарезанные продукты выкладываем слоями. Каждый слой промазываем майонезом. 7. Или соединяем в салатнике все компоненты: куриную грудку, корейскую морковь, огурец и сыр. Добавляем майонез и перец. Пробуем на соль, при необходимости добавляем. Перемешиваем салат. Сытный салат с куриной грудкой и корейской морковью готов. Попробуйте, это вкусно!
Кулинарная школа (закуски, салаты, приправы)
Салат с куриной грудкой, сыром, огурцом и корейской морковью
Рецептов салатов с курицей существует огромное количество. Я уверена, что у каждой хозяйки есть пара-тройка любимых рецептов салатов с мясом курицы. Рецепт салата, который я хочу сегодня предложить вам, достаточно прост в приготовлении и не сильно затратен. Думаю, что вы тоже сможете оценить салат по достоинству, если приготовите его.
Ингредиенты:
Куриная грудка - 300 г
Морковь по-корейски - 130 г
Сыр (твердого сорта) - 80-100 г
Огурец свежий - 100 г
Соль - по вкусу
Перец ч. м. - по вкусу
Майонез - по вкусу
Процесс приготовления:
1. Куриную грудку промываем, отвариваем в слегка подсоленной воде 30 минут. Не забываем убрать появившуюся после закипания пену.
2. Готовую куриную грудку остужаем и разделяем на волокна.
3. Сыр нарезаем соломкой.
4. Огурец полностью или частично очищаем от кожуры и нарезаем, как и сыр, соломкой.
5. Составляющие для салата готовы, можно приступать к формированию салата.
6. Салат можно подать порционно, воспользовавшись кулинарным кольцом. Нарезанные продукты выкладываем слоями. Каждый слой промазываем майонезом.
7. Или соединяем в салатнике все компоненты: куриную грудку, корейскую морковь, огурец и сыр. Добавляем майонез и перец. Пробуем на соль, при необходимости добавляем. Перемешиваем салат.
Сытный салат с куриной грудкой и корейской морковью готов. Попробуйте, это вкусно!