Предлагаю рецепт куриных котлет на каждый день. Котлетки получаются сочные, нежные и очень вкусные. Ингредиенты: -Куриное филе — 500 г -Яйцо — 1 шт. -Белый хлеб — несколько ломтиков -Лук — 1 шт. -Соль, перец по вкусу Приготовление: 1. Куриное филе прокрутить через мясорубку или мелко порубить при помощи блендера. Белый хлеб замочить в молоке или воде. 2. Лук измельчить при помощи блендера или мелко нарезать. К куриному филе добавить яйцо, лук, белый хлеб отжать и также добавить к фаршу, исключая корочки. Всё хорошенько перемешать, посолить, поперчить. Возьмите весь фарш в руки и несколько раз бросьте его в миску. Это насытит фарш кислородом, котлетки получатся более воздушными. 3. Сформируйте котлетки, обваляйте в муке, выложите в предварительно разогретую сковороду с растительным маслом. Обжарить котлеты до золотистой корочки с обеих сторон на большом огне. Затем убавьте огонь, закрыть крышкой и готовить еще 15-20 минут.
Кулинарная школа (закуски, салаты, приправы)
Рецепт куриных котлет на каждый день
Предлагаю рецепт куриных котлет на каждый день. Котлетки получаются сочные, нежные и очень вкусные.
Ингредиенты:
-Куриное филе — 500 г
-Яйцо — 1 шт.
-Белый хлеб — несколько ломтиков
-Лук — 1 шт.
-Соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе прокрутить через мясорубку или мелко порубить при помощи блендера. Белый хлеб замочить в молоке или воде.
2. Лук измельчить при помощи блендера или мелко нарезать. К куриному филе добавить яйцо, лук, белый хлеб отжать и также добавить к фаршу, исключая корочки. Всё хорошенько перемешать, посолить, поперчить.
Возьмите весь фарш в руки и несколько раз бросьте его в миску. Это насытит фарш кислородом, котлетки получатся более воздушными.
3. Сформируйте котлетки, обваляйте в муке, выложите в предварительно разогретую сковороду с растительным маслом. Обжарить котлеты до золотистой корочки с обеих сторон на большом огне. Затем убавьте огонь, закрыть крышкой и готовить еще 15-20 минут.