Ингредиенты: 🍝 Пшеничная лапша 🍗 Куриное филе - 300 г 😉 Болгарский перец - 1 шт 🧅 Лук - 1 шт 🧄 Чеснок - 2 зубчика 🥒 Кабачок - 1 шт 🧃 Соус «терияки» - 3 ст.л. 🥛 Соус соевый - 3 ст.л. 🧀 Творожный сыр - 1 ст.л. 🧅 Зелёный лук Приготовление: Обжарьте курицу на масле. Отдельно отварите лапшу. К курице добавьте нарезанные лук, кабачок и перец. Обжарьте, чтобы осталась хрустинка. Залейте микс из соевого соуса, терияки и немного воды от лапши. Вбейте туда творожный сыр. Как сыр растает, замешайте лапшу. Посыпьте зелёным луком перед подачей. Полезный совет: Если нет времени нарезать овощи, можно использовать замороженный микс овощей. Это ускорит процесс.
Аренда недвижимости в Хабаровске (Объявления)
:Татьяна Малыханова (Шачинова)
🍝 Лапша с вкусным соусом
Ингредиенты:
🍝 Пшеничная лапша
🍗 Куриное филе - 300 г
😉 Болгарский перец - 1 шт
🧅 Лук - 1 шт
🧄 Чеснок - 2 зубчика
🥒 Кабачок - 1 шт
🧃 Соус «терияки» - 3 ст.л.
🥛 Соус соевый - 3 ст.л.
🧀 Творожный сыр - 1 ст.л.
🧅 Зелёный лук
Приготовление:
Обжарьте курицу на масле. Отдельно отварите лапшу. К курице добавьте нарезанные лук, кабачок и перец. Обжарьте, чтобы осталась хрустинка. Залейте микс из соевого соуса, терияки и немного воды от лапши. Вбейте туда творожный сыр. Как сыр растает, замешайте лапшу. Посыпьте зелёным луком перед подачей.
Полезный совет: Если нет времени нарезать овощи, можно использовать замороженный микс овощей. Это ускорит процесс.