Комментарии
- 26 июл 2020 12:30🌹 👑🌹СветЛана 🌹 👑🌹
- 26 июл 2020 13:10Лора Василия дочьОни так и делаются, только солить нужно уже готовое тесто, чтобы кабачки не дали лишней влаги, ну и муки по желанию, какое предпочтение,, гуще, жиже,,
- 26 июл 2020 13:20Ольга МаковееваА я вместо лука, чеснок кладу, ароматней и вкуснее получается!
- 26 июл 2020 14:15Лора Василия дочь ответила Ольге МаковеевойКонечно....
- 26 июл 2020 14:31Нина Гавриш (Муленко)
- 26 июл 2020 14:53Светлана Глусцова
️
- 26 июл 2020 15:53Татьяна Грабнова
- 26 июл 2020 18:15Алла Качалова
- 27 июл 2020 13:42Галина Ярцева
- 27 июл 2020 17:40Надежда Костылева(Теплых)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние рецепты
Быстрые оладьи из кабачков
Кабачковые оладьи подавайте тепленькими со сметаной, они нежные, мягенькие, просто таю во рту. Смотрите, как приготовить быстрые оладьи из кабачков. Это вкусно! Попробуйте и убедитесь сами! Этот рецепт у меня как палочка-выручалочка, за 15 минут готов вкуснейший перекус!
Ингредиенты:
Кабачок: 500 Грамм,
Лук: 1 Штука,
Яйцо: 1 Штука,
Мука: 3 Ст. ложки,
Соль: По вкусу,
Перец черный молотый: По вкусу,
Растительное масло: 3-4 Ст. ложек (для жарки)
Приготовление:
Подготовьте продукты, вымойте кабачки, срежьте кончики. Очистите луковицу. Приступим!
Кабачки натрите на крупной терке и отожмите сок. Добавьте к ним тертую луковицу, ее я тоже обычно тру на крупной терке. Перемешайте.
Добавьте сырое яйцо, соль и пару щепоток черного молотого перца. По желанию любые другие специи и ароматные травы. Перемешайте.
Введите частями муку, перемешайте, следите, чтобы не образовались мучные комочки.
Тесто для оладьев готово. Оно в меру густое, отлично набирается столовой ложкой.
Разогрейте сковороду с растительным маслом. Огонь маленький. Столовой ложкой набирайте тесто и формируйте круглые оладушки. Жарьте до золотистой корочки.
Переверните лопаткой на другую сторону доведите оладьи до готовности. Приятного!