Приготовим утку кусочками в мультиварке. Нарезаем ее порционными кусочками, солим и перчим мясо по вкусу. Затем, предварительно обваляв в муке, обжариваем кусочки утки на сковороде до золотистой корочки с двух сторон. Перекладываем ее в мультиварку, вливаем кипяток и продолжаем готовить в режиме "Выпечка". За 15 минут до готовности нужно добавить сметану и немного соли с перцем. Готовое блюдо подается к столу с овощами. Удачи! Ингредиенты: Утка: 1 Штука, Масло растительное: 3 Ст. ложки, Соль и перец: По вкусу, Сметана: 250 Грамм, Мука: 3 Ст. ложки Приготовление: Утку тщательно промойте и обсушите. Разрежьте на порционные кусочки. Перекладываем утку в казан, солим и перчим. Разогрейте в сковороде растительное масло. Обваляйте кусочки утки в муке и выложите на сковороду. Обжариваем мясо с двух сторон до золотистой корочки. Переложите утку в чашу мультиварки. Полностью заливаем мясо кипятком. Готовим в режиме "Выпечка" 50 минут. За 15 минут до готовности добавьте сметану, соль и перец. Перемешайте. Блюдо подается к столу с гарниром из свежих овощей или салатом. Приятного аппетита!
Домашние рецепты
Утка кусочками в мультиварке
Приготовим утку кусочками в мультиварке. Нарезаем ее порционными кусочками, солим и перчим мясо по вкусу. Затем, предварительно обваляв в муке, обжариваем кусочки утки на сковороде до золотистой корочки с двух сторон. Перекладываем ее в мультиварку, вливаем кипяток и продолжаем готовить в режиме "Выпечка". За 15 минут до готовности нужно добавить сметану и немного соли с перцем. Готовое блюдо подается к столу с овощами. Удачи!
Ингредиенты:
Утка: 1 Штука,
Масло растительное: 3 Ст. ложки,
Соль и перец: По вкусу,
Сметана: 250 Грамм,
Мука: 3 Ст. ложки
Приготовление:
Утку тщательно промойте и обсушите. Разрежьте на порционные кусочки.
Перекладываем утку в казан, солим и перчим.
Разогрейте в сковороде растительное масло. Обваляйте кусочки утки в муке и выложите на сковороду.
Обжариваем мясо с двух сторон до золотистой корочки.
Переложите утку в чашу мультиварки.
Полностью заливаем мясо кипятком. Готовим в режиме "Выпечка" 50 минут.
За 15 минут до готовности добавьте сметану, соль и перец. Перемешайте.
Блюдо подается к столу с гарниром из свежих овощей или салатом. Приятного аппетита!