Сперва нужно замесить творожное тесто. Тесто разделяется на две части, каждая из которых раскатывается в пласт и смазывается начинкой из яблок, смешанных с орехами, изюмом, сливками, сахаром и корицей. Далее разделяем пласты на порционные кусочки и формируем круассаны. Выпечка готовится в духовке 20 минут. Удачи! Ингредиенты: Творог: 250 Грамм, Масло растительное: 75 Миллилитров, Сок яблочный: 175 Миллилитров, Мука: 500 Грамм, Разрыхлитель: 15 Грамм, Яблоки: 2 Штуки, Орехи молотые: 150 Грамм, Сахар: 50 Грамм, Сливки: 50 Миллилитров, Изюм: 4 Ст. ложки, Корица: 0,5 Чайных ложки, Сахарная пудра: 1 По вкусу Приготовление: Смешайте творог с солью, растительным маслом и яблочным соком. Затем добавьте просеянную с разрыхлителем муку. Замесите творожное тесто. Яблоки очищаем от кожуры, сердцевину удаляем. Натираем мякоть на крупной терке. Перемешайте яблоки с молотыми орехами, изюмом, сливками, корицей и сахаром. Разделяем тесто на две части. Каждую часть раскатываем в пласт, а сверху выкладываем начинку. Разрезаем пласты на 8 частей и формируем круассаны. Перекладываем круассаны на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекаем 20 минут, температура 200 градусов. Перед подачей на стол посыпьте круассаны сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Домашние рецепты
Круассаны из творожного теста
Сперва нужно замесить творожное тесто. Тесто разделяется на две части, каждая из которых раскатывается в пласт и смазывается начинкой из яблок, смешанных с орехами, изюмом, сливками, сахаром и корицей. Далее разделяем пласты на порционные кусочки и формируем круассаны. Выпечка готовится в духовке 20 минут. Удачи!
Ингредиенты:
Творог: 250 Грамм,
Масло растительное: 75 Миллилитров,
Сок яблочный: 175 Миллилитров,
Мука: 500 Грамм,
Разрыхлитель: 15 Грамм,
Яблоки: 2 Штуки,
Орехи молотые: 150 Грамм,
Сахар: 50 Грамм,
Сливки: 50 Миллилитров,
Изюм: 4 Ст. ложки,
Корица: 0,5 Чайных ложки,
Сахарная пудра: 1 По вкусу
Приготовление:
Смешайте творог с солью, растительным маслом и яблочным соком. Затем добавьте просеянную с разрыхлителем муку. Замесите творожное тесто.
Яблоки очищаем от кожуры, сердцевину удаляем. Натираем мякоть на крупной терке.
Перемешайте яблоки с молотыми орехами, изюмом, сливками, корицей и сахаром.
Разделяем тесто на две части. Каждую часть раскатываем в пласт, а сверху выкладываем начинку. Разрезаем пласты на 8 частей и формируем круассаны.
Перекладываем круассаны на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекаем 20 минут, температура 200 градусов.
Перед подачей на стол посыпьте круассаны сахарной пудрой. Приятного аппетита!