Круассаны из творожного теста

Сперва нужно замесить творожное тесто. Тесто разделяется на две части, каждая из которых раскатывается в пласт и смазывается начинкой из яблок, смешанных с орехами, изюмом, сливками, сахаром и корицей. Далее разделяем пласты на порционные кусочки и формируем круассаны. Выпечка готовится в духовке 20 минут. Удачи!
Ингредиенты:
Творог: 250 Грамм,
Масло растительное: 75 Миллилитров,
Сок яблочный: 175 Миллилитров,
Мука: 500 Грамм,
Разрыхлитель: 15 Грамм,
Яблоки: 2 Штуки,
Орехи молотые: 150 Грамм,
Сахар: 50 Грамм,
Сливки: 50 Миллилитров,
Изюм: 4 Ст. ложки,
Корица: 0,5 Чайных ложки,
Сахарная пудра: 1 По вкусу
Приготовление:
Смешайте творог с солью, растительным маслом и яблочным соком. Затем добавьте просеянную с разрыхлителем муку. Замесите творожное тесто.
Яблоки очищаем от кожуры, сердцевину удаляем. Натираем мякоть на крупной терке.
Перемешайте яблоки с молотыми орехами, изюмом, сливками, корицей и сахаром.
Разделяем тесто на две части. Каждую часть раскатываем в пласт, а сверху выкладываем начинку. Разрезаем пласты на 8 частей и формируем круассаны.
Перекладываем круассаны на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекаем 20 минут, температура 200 градусов.
Перед подачей на стол посыпьте круассаны сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Круассаны из творожного теста - 904630520748
Круассаны из творожного теста - 904630520492
Круассаны из творожного теста - 904630521516
Круассаны из творожного теста - 904630521004
Круассаны из творожного теста - 904630520236
Круассаны из творожного теста - 904630521260
Круассаны из творожного теста - 904630521772

Комментарии