Комментарии
- 24 авг 2020 22:08Юрий Саркисян
- 24 авг 2020 22:23Валентина Жупанова
- 24 авг 2020 22:45Лариса Махмудова(Алексашина)
- 25 авг 2020 10:29Наталья Шарабарина
- 25 авг 2020 11:46Татьяна Тхор
- 25 авг 2020 16:04Наталья Перепечко(Романчук)
- 26 авг 2020 12:46Валентина РоманКласс!
- 27 авг 2020 05:51Александра Беркович
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние рецепты
Свиная рулька в духовке
Идея приготовить рульку пришла ко мне внезапно. На все про все потратил 2 с лишним часа, в результате получил замечательное мясо с насыщенным вкусом. В качестве гарнира хорошо подойдет тушеная капуста или картофель пюре. Могу подвести небольшой итог: свиная рулька в духовке в домашних условиях обязательна к приготовлению!
Ингредиенты:
Рулька свиная: 2 Штуки,
Мед: 1 Ст. ложка,
Соус соевый: 1 Ст. ложка,
Горчица: 1 Ст. ложка
Приготовление:
Кипятим воду — и опускаем рульку в подсоленную воду. Варим на маленьком огне 1 час, постоянно снимая пену.
Застилаем противень бумагой для выпечки. Выкладываем рульки на него.
Отправляем рульку на 50 минут запекаться, температура 200 градусов. Тем временем смешиваем соевый соус, горчицу и мед. По прошествии времени достаем рульку из духовки, смазываем её соусом. Ставим еще на 10-15 минут в духовку.
Приятного аппетита!