Пирог с морковкой и кабачком

Этот пирог с морковкой и кабачком в домашних условиях сможет приготовить даже начинающий повар. Я часто меняю компоненты, но сохраняю принцип выкладывания ингредиентов по кругу. Ведь это так красиво! Можно, например, баклажан заменить капустными листьями и сделать нижний слой из томатов. Словом, не бойтесь экспериментировать, а я вам желаю удачи!
Ингредиенты:
Тесто замороженное песочное: 500 Грамм (можно заменить слоеным бездрожжевым тестом или "пельменным" вариантом),
Кабачок: 1 Штука,
Баклажан: 1 Штука,
Морковь: 2 Штуки,
Специи: По вкусу
Приготовление:
1. Тесто разморозим, раскатаем и выложим в форму, смазанную маслом. Формируем бортики и по желанию посыпаем тесто специями и солью.
2. Овощи нарезаем тоненькими пластинками. Чем тоньше, тем лучше. Рекомендую воспользоваться приспособлением для чистки картофеля, будет быстрее.
3. Теперь аккуратно выкладываем пластинки по кругу, от краев к центру вплотную друг к другу. Посыпаем специями и солим. Отправляем в духовку и держим там до полной готовности теста и овощей.
4. Ждем, пока немного остынет, а затем нарезаем и подаем!

Пирог с морковкой и кабачком - 905072849580
Пирог с морковкой и кабачком - 905072850092
Пирог с морковкой и кабачком - 905072849836
Пирог с морковкой и кабачком - 905072849068
Пирог с морковкой и кабачком - 905072849324

Комментарии

Комментариев нет.