Форель, запеченная в фольге кусочками

Приготовим форель, запеченную в фольге кусочками в домашних условиях. Нарезаем ее порционными кусочками и маринуем в оливковом масле, смешанном с приправой для рыбы, солью и перцем. Затем заворачиваем форель в фольгу, предварительно сбрызнув лимонным соком. Запекаем блюдо в духовке 15 минут. Удачи!
Ингредиенты:
Форель речная: 1 Штука,
Лимон: 1 Штука,
Масло оливковое: 100 Грамм,
Припрва для рыбы: По вкусу,
Соль и перец: По вкусу
Приготовление:
Нарезаем форель порционными кусочками. Маринуем ее в оливковом масле, смешанном с солью, перцем и приправой для рыбы. Оставляем на 1 час.
Перекладываем каждый кусочек форели на фольгу, сбрызгиваем лимонным соком и заворачиваем. Запекаем в духовке 15 минут при температуре 200 градусов.
Подаем рыбу со свежими овощами. Приятного аппетита!

Форель, запеченная в фольге кусочками - 908717947308
Форель, запеченная в фольге кусочками - 908717947564
Форель, запеченная в фольге кусочками - 908717948076
Форель, запеченная в фольге кусочками - 908717947820

Комментарии

Комментариев нет.