Комментарии
- 10 мар 2022 17:49Ирина Петрова (Лихачева)
- 11 мар 2022 07:59Taina Tanni
- 13 мар 2022 10:25Елена Мдуховка час разогревается, пока часть теста лежит в холодильнике?!
- 13 мар 2022 20:02Светик Кл ответила Елене МПохоже так
- 15 мар 2022 14:18Светлана Климова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние рецепты
Кучерявый пирог с вареньем
Ингредиенты:
Два куриных яйца
Три стакана муки
200 грамм маргарина или сливочного масла
Один стакан сахара
Немного на кончике ножа ванилина
Одна чайная ложка разрыхлителя для теста
200 грамм варенья
Как готовить:
1. Растапливаем на водяной бане маргарин или сливочное масло. Охлаждаем его. Ставим разогреваться до 200 градусов духовку. Высыпаем в миску сахар, выливаем к нему растопленное масло, ванилин, разбиваем яйца и тщательно все мешаем.
2. Смешиваем пшеничную муку с разрыхлитель и начинаем её постепенно вводить в полученную в миске массу. Замешиваем крутое тесто и делим его на две неравные части. Часть которая будет меньшой кладем на час в морозильник.
3. Теперь выкладываем вторую часть равномерно на противень и кладем поверху слой варенья. Ровняем его аккуратно ложкой. После этого достаем вторую часть теста с морозилки и натираем его через крупную терку на варенья. Ставим противень на 20 минут в духовку. По истечению времени достаем песочный пирог с духовки и подаем в теплом виде к столу.
Приятного аппетита!