Приготовить бефстроганов из фарша в домашних условиях можно всего а час. Если у вас имеется уже готовый фарш, то времени уйдет еще меньше. Пока обжаривается мясо с луком, можно приготовить гарнир. При подаче притрусите блюдо зеленью и сыром твердых сортов. Ингредиенты: Фарш: 800 Грамм, Лук: 1 Штука, Соль и перец: По вкусу, Спагетти: 150 Грамм Приготовление: 1. Нам понадобиться свино-говяжий фарш. Если есть возможность - приготовьте его сами, а если нет - приобретайте уже готовый. Лучше, если он будет среднего помола. 2. Нарезаем мелко лук, а тем временем отправляем фарш на сковороду. Постоянно помешиваем мясо и в середине жарки отправляем к нему лук. 3. Жарим фарш с луком и постоянно помешиваем. солим и перчим по вкусу и по желанию можно добавить немного томатной пасты. 4. Пока жарится мясо можно отварить спагетти. Я обычно к такому мясу готовлю именно макаронные изделия. 5. Когда фарш будет готов, отправляем на сковороду отваренную пасту и все перемешиваем. Можно сделать и наоборот: подарив фарш с луком отправить его в емкость с гарниром. Украсить можно сыром и зеленью.
Домашние рецепты
Бефстроганов из фарша
Приготовить бефстроганов из фарша в домашних условиях можно всего а час. Если у вас имеется уже готовый фарш, то времени уйдет еще меньше. Пока обжаривается мясо с луком, можно приготовить гарнир. При подаче притрусите блюдо зеленью и сыром твердых сортов.
Ингредиенты:
Фарш: 800 Грамм,
Лук: 1 Штука,
Соль и перец: По вкусу,
Спагетти: 150 Грамм
Приготовление:
1. Нам понадобиться свино-говяжий фарш. Если есть возможность - приготовьте его сами, а если нет - приобретайте уже готовый. Лучше, если он будет среднего помола.
2. Нарезаем мелко лук, а тем временем отправляем фарш на сковороду. Постоянно помешиваем мясо и в середине жарки отправляем к нему лук.
3. Жарим фарш с луком и постоянно помешиваем. солим и перчим по вкусу и по желанию можно добавить немного томатной пасты.
4. Пока жарится мясо можно отварить спагетти. Я обычно к такому мясу готовлю именно макаронные изделия.
5. Когда фарш будет готов, отправляем на сковороду отваренную пасту и все перемешиваем. Можно сделать и наоборот: подарив фарш с луком отправить его в емкость с гарниром. Украсить можно сыром и зеленью.