Бефстроганов из фарша

Приготовить бефстроганов из фарша в домашних условиях можно всего а час. Если у вас имеется уже готовый фарш, то времени уйдет еще меньше. Пока обжаривается мясо с луком, можно приготовить гарнир. При подаче притрусите блюдо зеленью и сыром твердых сортов.
Ингредиенты:
Фарш: 800 Грамм,
Лук: 1 Штука,
Соль и перец: По вкусу,
Спагетти: 150 Грамм
Приготовление:
1. Нам понадобиться свино-говяжий фарш. Если есть возможность - приготовьте его сами, а если нет - приобретайте уже готовый. Лучше, если он будет среднего помола.
2. Нарезаем мелко лук, а тем временем отправляем фарш на сковороду. Постоянно помешиваем мясо и в середине жарки отправляем к нему лук.
3. Жарим фарш с луком и постоянно помешиваем. солим и перчим по вкусу и по желанию можно добавить немного томатной пасты.
4. Пока жарится мясо можно отварить спагетти. Я обычно к такому мясу готовлю именно макаронные изделия.
5. Когда фарш будет готов, отправляем на сковороду отваренную пасту и все перемешиваем. Можно сделать и наоборот: подарив фарш с луком отправить его в емкость с гарниром. Украсить можно сыром и зеленью.

Бефстроганов из фарша - 938778523820
Бефстроганов из фарша - 938778522540
Бефстроганов из фарша - 938778523564
Бефстроганов из фарша - 938778522796
Бефстроганов из фарша - 938778523052
Бефстроганов из фарша - 938778523308

Комментарии

Комментариев нет.