Как видите, рецепт приготовления супа с тушенкой в мультиварке никаких сложностей и секретов в себе не таит, - почти то же, что и в случае готовки на плите, вот только время и ваши усилия экономит. Ведь здесь я подаю как бы классический рецепт супа с тушенкой в мультиварке, но на самом деле никто вам не мешает загрузить все ингредиенты одновременно, залить водой, и поставить в режиме "Тушение" готовиться на час! Просто лично я всегда в супе больше всего люблю как раз вредную "зажаристую" часть, поэтому так и соблюдаю последовательность закладки ингредиентов. Так что готовьте, как вам удобно, ведь теперь вы знаете, как приготовить суп с тушенкой в мультиварке! Ингредиенты: Гречка: 1 Стакан, Тушенка: 500 Грамм, Картофель: 3 Штуки, Лук: 1 Штука, Морковь: 1 Штука, Соль: По вкусу, Перец: По вкусу Приготовление: 1. Лук и морковь моем, чистим, мелко нарезаем, и в режиме "Жарка" в растительном масле обжарим 5 минут. 2. Картофель моем, чистим, нарезаем кубиками. Добавим к зажарке, и заливаем водой. В режиме "Тушение" варим 15-20 минут. 3. Теперь понемногу, лучше всего - ложкой, добавляем к бульону тушенку. Выставим в режиме "Тушение" еще 10 минут 4. Почти сразу же всыпаем предварительно промытую гречку, солим и перчим. Ждем окончания тушения. 5. Зелень моем, и мелко рубим ножом. Будем посыпать суп при подаче. 6. Когда гречка разбухнет, а картофель станет мягким, - суп можно разливать по тарелкам, посыпая каждую порцию зеленью. Приятного аппетита!
Домашние рецепты
Суп с тушенкой в мультиварке
Как видите, рецепт приготовления супа с тушенкой в мультиварке никаких сложностей и секретов в себе не таит, - почти то же, что и в случае готовки на плите, вот только время и ваши усилия экономит. Ведь здесь я подаю как бы классический рецепт супа с тушенкой в мультиварке, но на самом деле никто вам не мешает загрузить все ингредиенты одновременно, залить водой, и поставить в режиме "Тушение" готовиться на час! Просто лично я всегда в супе больше всего люблю как раз вредную "зажаристую" часть, поэтому так и соблюдаю последовательность закладки ингредиентов. Так что готовьте, как вам удобно, ведь теперь вы знаете, как приготовить суп с тушенкой в мультиварке!
Ингредиенты:
Гречка: 1 Стакан,
Тушенка: 500 Грамм,
Картофель: 3 Штуки,
Лук: 1 Штука,
Морковь: 1 Штука,
Соль: По вкусу,
Перец: По вкусу
Приготовление:
1. Лук и морковь моем, чистим, мелко нарезаем, и в режиме "Жарка" в растительном масле обжарим 5 минут.
2. Картофель моем, чистим, нарезаем кубиками. Добавим к зажарке, и заливаем водой. В режиме "Тушение" варим 15-20 минут.
3. Теперь понемногу, лучше всего - ложкой, добавляем к бульону тушенку. Выставим в режиме "Тушение" еще 10 минут
4. Почти сразу же всыпаем предварительно промытую гречку, солим и перчим. Ждем окончания тушения.
5. Зелень моем, и мелко рубим ножом. Будем посыпать суп при подаче.
6. Когда гречка разбухнет, а картофель станет мягким, - суп можно разливать по тарелкам, посыпая каждую порцию зеленью. Приятного аппетита!