Лучшие статьи на популярные темы

Заливной яблочный пирог

Сладкая лёгкая выпечка из привычных ингредиентов может радовать вашу семью часто, ведь она быстро запекается. Тесто не дрожжевое, значит, задача ещё больше упрощается. Если вам стало интересно, то узнайте о том, как приготовить заливной яблочный пирог на кефире. Идеальное дополнение к чаю.
Ингредиенты:
Мука пшеничная: 300 Грамм,
Кефир: 250 Миллилитров,
Растительное масло: 90 Миллилитров,
Яйцо: 2 Штуки,
Яблоко: 3 Штуки,
Сахар: 1 Стакан,
Разрыхлитель: 1 Чайная ложка
Приготовление:
Чистые яблоки почистите и нарежьте кубиками.
В глубокой посуде взбейте венчиком яйца с сахаром.
Затем добавьте в массу масло, кефир и разрыхлитель. Перемешайте ингредиенты. Потом просейте муку. Замешайте жидкое тесто.
Далее добавьте в тесто яблоки. Массу перемешайте.
Форму для выпечки смажьте маслом. В неё влейте тесто.
Запекайте пирог при 200 градусах в течение 40 минут. Подавайте выпечку остывшей. Приятного чаепития!

Заливной яблочный пирог - 939190800556
Заливной яблочный пирог - 939190800300
Заливной яблочный пирог - 939190800044
Заливной яблочный пирог - 939190799276
Заливной яблочный пирог - 939190799788
Заливной яблочный пирог - 939190799020
Заливной яблочный пирог - 939190799532

Комментарии

Комментариев нет.