Комментарии
- 26 авг 2022 16:00Wanda Borkowcka
️
- 26 авг 2022 16:13Владимир Макаренко
- 26 авг 2022 17:47Abdallah Gnevaschev
️
- 26 авг 2022 17:47Abdallah GnevaschevМа Шаа Ллаh!
- 27 авг 2022 13:41Татьяна Даревская (Янкина)
- 27 авг 2022 21:25Елена АтиповаБред полнейший!
- 28 авг 2022 03:53Августа Пугачëва (Ямтиева)
- 29 авг 2022 00:10ЕвГеШа !!!!!!А что молоко с маслом , уже сразу зажарку предложили бы
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние рецепты
КАК ВАРИТЬ КУКУРУЗУ
1. Перед тем, как варить початки, разломайте их пополам. Это важно.
2. Бросьте половинки от 5 початков в кастрюлю и залейте их водой.
3. Когда вода закипит, добавьте в кастрюлю 1 чашку молока и 1 толстый кусочек масла.
4. Дайте кукурузе возможность покипеть еще 8 минут. И все готово!
5. Готовые початки посыпьте солью.
В результате кукуруза получает богатый маслянистый привкус. Все из-за «ванной» с молоком и сливочным маслом.