Сохраняйте рецепт и делитесь им с друзьями 📌 Ингредиенты: Свиной карбонад - 600 гр. Соль, перец - по вкусу Для кляра: Яйца - 4 шт. Сметана - 6 ст. л. Сыр - 100 гр. Мука - 3-4 ст. л. (кляр должен хорошо держаться на мясе, но при этом не ложиться толстым слоем) Приготовление: 1. Свиной карбонат нарезать на стейки толщиной примерно 0,5 см. 2. Отбить, натереть смесью из соли и перца с двух сторон и оставить на 20 минут. Соединить все ингредиенты для кляра и хорошо перемешать. 3. Свиные стейки окунуть в кляре и обжаривать с двух сторон до золотистой корочки на среднем огне. Приятного аппетита!
Домашние рецепты
Свиные отбивные 😋🥩
Сохраняйте рецепт и делитесь им с друзьями 📌
Ингредиенты:
Свиной карбонад - 600 гр.
Соль, перец - по вкусу
Для кляра:
Яйца - 4 шт.
Сметана - 6 ст. л.
Сыр - 100 гр.
Мука - 3-4 ст. л. (кляр должен хорошо держаться на мясе, но при этом не ложиться толстым слоем)
Приготовление:
1. Свиной карбонат нарезать на стейки толщиной примерно 0,5 см.
2. Отбить, натереть смесью из соли и перца с двух сторон и оставить на 20 минут. Соединить все ингредиенты для кляра и хорошо перемешать.
3. Свиные стейки окунуть в кляре и обжаривать с двух сторон до золотистой корочки на среднем огне.
Приятного аппетита!