Комментарии
- 18 мар 2024 11:02мария премыслервот так и делали шашлык лет 40 назад,пока не знали,что уксус,майонез-худшее,что можно съесть.Сейчас,когда есть интернет-многое знаем и не едим то,что наносит вред.
- 18 мар 2024 19:37Ксения ОксановнаПока не будет такого мяса как в СССР, шашлыка не будет! Сейчас ни мясо, сейчас не пойми что, как говорится ни цвета ни запаха, не пойми что, а под хорошим соусом и подошва вкусная будет!
- 18 мар 2024 20:23Галина Манжилеева (Кравченко)Запах обалденный даже когда жарится, никакие другие маринады не дают такого запаха и вкуса!! Только лук кольцами и его потом на шампур
- 18 мар 2024 22:00Венера Шадиханова ответила Ксении Оксановне
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние рецепты
Шашлык как в СССР 🥩
📋 Ингредиенты:
Свинина шея - 2 кг.
Лук - 1 кг.
Вода кипяченая - 1 л.
Уксус 9% - 3 ст.л.
Соль - 1 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Перец, приправа для мяса - по вкусу
Лук для подачи:
Лук фиолетовый - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Петрушка, укроп (по желанию)
Сумах
📋 Приготовление в видео