Для разнообразия этого рецепта можно добавить в тесто не только изюм, но и любые другие сухофрукты и орехи. Ингредиенты: Яйцо: 4 Штуки, Мука: 460 Грамм, Масло сливочное: 130 Грамм, Изюм: 200 Грамм, Сахар: 4 Чайных ложки, Сок лимона: 50 Миллилитров, Ванильный сахар: 1 Чайная ложка, Сухие дрожжи: 2,5 Чайных ложки, Соль: 1 Щепотка Приготовление: 1. В чашу хлебопечки засыпьте дрожжи, сахар, ванильный сахар. 2. Затем просейте муку и соль. Соли желательно не контактировать напрямую с дрожжами. 3. Добавьте предварительно замоченный изюм. (по желанию его можно добавить позднее через диспенсер) 4. Добавьте яйца. 5. Нарезанное кубиком сливочное масло. 6. Готовьте кулич в режиме выпечка со светлой корочкой. 7. Готовый кулич украсьте по желанию. 8. Приятного аппетита!
Домашние рецепты
Кулич в хлебопечке "Панасоник"
Для разнообразия этого рецепта можно добавить в тесто не только изюм, но и любые другие сухофрукты и орехи.
Ингредиенты:
Яйцо: 4 Штуки,
Мука: 460 Грамм,
Масло сливочное: 130 Грамм,
Изюм: 200 Грамм,
Сахар: 4 Чайных ложки,
Сок лимона: 50 Миллилитров,
Ванильный сахар: 1 Чайная ложка,
Сухие дрожжи: 2,5 Чайных ложки,
Соль: 1 Щепотка
Приготовление:
1. В чашу хлебопечки засыпьте дрожжи, сахар, ванильный сахар.
2. Затем просейте муку и соль. Соли желательно не контактировать напрямую с дрожжами.
3. Добавьте предварительно замоченный изюм. (по желанию его можно добавить позднее через диспенсер)
4. Добавьте яйца.
5. Нарезанное кубиком сливочное масло.
6. Готовьте кулич в режиме выпечка со светлой корочкой.
7. Готовый кулич украсьте по желанию.
8. Приятного аппетита!