Суп со свиными почками и рисом

Нам понадобится:
•Почки свиные - 2 шт
•Картофель - 1 шт
•Рис - 80 г
•Вода - 1 л
•Морковь - 1 шт
•Лук репчатый - 1 шт
•Соль - 3 щепотки
•Укроп - 5-6 г (половина пучка)
•Лавровый лист - 2-3 шт
🧑‍🍳Способ приготовления:
1.Почки промойте и отварите 15 минут.Промойте нарезку почек и снова залейте горячей водой.Отварите еще 15 минут и снова воду слейте. Промойте нарезку и снова залейте в третий раз горячей водой, добавьте лавровые листья.Отварите 15 минут и слейте воду.
2.Промойте рис, нарезку почек и выложите в кастрюлю.Картофель нарежьте средними кубиками.Добавьте в емкость и отварите примерно 15 минут.
3.Натрите морковь на терке, а лук нарежьте мелким кубиком. Добавьте нарезки в кастрюлю и проварите около 3-5 минут.
4.Промойте свежую зелень, измельчите и добавьте вместе с солью в емкость.Проварите суп еще 2 минуты. По желанию в этот момент можно добавить очищенные и спрессованные зубчики чеснока, нарезанный зеленый лук или соленые огурцы.

Суп со свиными почками и рисом - 981259056812

Комментарии

Комментариев нет.