Крем-суп из краснокочанной капусты удивляет не только своим внешним видом и интересным цветом, но и необычным вкусом. При подаче можно дополнить его хрустящими румяными гренками, что сделает блюдо завершённым и создаст необходимый контраст. 📝 Вам понадобятся: • красная капуста – 1 кг • лук – 1 шт • чеснок – 3 зубчика • масло – для жарки • бульон – 600 мл • кокосовое молоко – 1 стакан • соль и специи – по вкусу Для подачи: • обжаренные креветки – 5-6 шт • орешки и микрозелень – по вкусу • гренки – по желанию
Домашние рецепты
Суп-пюре из красной капусты
Крем-суп из краснокочанной капусты удивляет не только своим внешним видом и интересным цветом, но и необычным вкусом. При подаче можно дополнить его хрустящими румяными гренками, что сделает блюдо завершённым и создаст необходимый контраст.
📝 Вам понадобятся:
• красная капуста – 1 кг
• лук – 1 шт
• чеснок – 3 зубчика
• масло – для жарки
• бульон – 600 мл
• кокосовое молоко – 1 стакан
• соль и специи – по вкусу
Для подачи:
• обжаренные креветки – 5-6 шт
• орешки и микрозелень – по вкусу
• гренки – по желанию