Всё смешал и в духовку: просто и вкусно Одним из самых простых пирогов стоит считать яблочный пирог. 😍 Его можно приготовить из простых ингредиентов и довольно быстро. Есть специальные мгновенные рецепты яблочного пирога. 💠Ингредиенты для яблочного пирога: Яйца — 3 шт.; Соль — щепотка; Сахар — 130 г; Ванильный сахар — 1 ч.л.; Мука — 300 г; Разрыхлитель — 10 г; Сливочное масло — 70 г; Молоко — 180 мл; Яблоки — 3 шт. 💠Приготовление яблочного пирога: 🔹В миску с яйцами высыпаем ванильный и классических сахара, соль. При помощи миксера взбиваем яйца до появления пышной белой массы. 🔹Соединяем муку с разрыхлителем, просеиваем ½ часть в яичную массу. Лопаткой аккуратно замешиваем тесто для пирога. 🔹В сотейник выкладываем сливочное масло, вливаем молоко. На умеренном огне растапливаем сливочное масло в молоке, выливаем в тесто. 🔹Просеиваем в тесто вторую часть муки с разрыхлителем, продолжаем замешивать густое тесто. Застилаем форму для выпечки пергаментом — стенки и дно. 🔹Первую часть теста выкладываем на поверхность ровным слоем. Нарезаем маленькими тонкими дольками яблоки, кладем внахлест на верхушку теста. 🔹Второй частью теста накрываем яблочный слой, выравниваем. 🔹Выпекаем пирог при 180 градусах 40 минут. 🔹По желанию перед запеканием можно посыпать пирог миндальной крошкой. После приготовления выпечку украшают ванильным сахаром. Приятного аппетита ❤️
Домашние рецепты
НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ.
Всё смешал и в духовку: просто и вкусно
Одним из самых простых пирогов стоит считать яблочный пирог. 😍
Его можно приготовить из простых ингредиентов и довольно быстро. Есть специальные мгновенные рецепты яблочного пирога.
💠Ингредиенты для яблочного пирога:
Яйца — 3 шт.;
Соль — щепотка;
Сахар — 130 г;
Ванильный сахар — 1 ч.л.;
Мука — 300 г;
Разрыхлитель — 10 г;
Сливочное масло — 70 г;
Молоко — 180 мл;
Яблоки — 3 шт.
💠Приготовление яблочного пирога:
🔹В миску с яйцами высыпаем ванильный и классических сахара, соль. При помощи миксера взбиваем яйца до появления пышной белой массы.
🔹Соединяем муку с разрыхлителем, просеиваем ½ часть в яичную массу. Лопаткой аккуратно замешиваем тесто для пирога.
🔹В сотейник выкладываем сливочное масло, вливаем молоко. На умеренном огне растапливаем сливочное масло в молоке, выливаем в тесто.
🔹Просеиваем в тесто вторую часть муки с разрыхлителем, продолжаем замешивать густое тесто. Застилаем форму для выпечки пергаментом — стенки и дно.
🔹Первую часть теста выкладываем на поверхность ровным слоем. Нарезаем маленькими тонкими дольками яблоки, кладем внахлест на верхушку теста.
🔹Второй частью теста накрываем яблочный слой, выравниваем.
🔹Выпекаем пирог при 180 градусах 40 минут.
🔹По желанию перед запеканием можно посыпать пирог миндальной крошкой. После приготовления выпечку украшают ванильным сахаром.
Приятного аппетита ❤️