Комментарии
- 26 мар 19:16олег урожайГоспода, а вы знали что (время) в пространстве воспринимается не всеми одинаково ? Что наша секунда равна примерно десяткам лет для атома ? Что это только для нас они носятся как метеоры, но а вот мы для них, замерли как застывшие истуканы ? Что именно по этому не учёту этого обстоятельства, учёные не могут понять квантовую физику и считают её другой, хотя на самом деле она для всех одна, просто те процессы протекают с учётом ТОГО ВОСПРИЯТИЯ происходящего ? А знали, что, раз времени – как такового, в принципе не существует, то значит и существование прошлого с будущим в реальности просто не возможно, а они есть только в памяти и в планах ? И что именно по этому и путешествий во времени просто и быть не может ? А хотите узнать какие именно физические процессы микромира создают эффект гравитации ? А зачем, за краем вселенной находятся миллиарды точно таких же вселенных как и наша и что находится за их пределом ? А для чего из нас делают будущих Богов ??? И почему именно, всё это так и для чего ? Не знали ? Тогда, вы уже можете об этом узнать. Так как появилась новая книга, рассказывающая обо всём об этом и ещё о многом другом. И это не чьи то выдумки или теории, а реальность. В поисковике сайта ЛИТРЕС, наберите название книги "Всё о Мироздании".
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние рецепты
Чебуреки на заварном тесте
Этот рецепт чебуреков, приготовленных на заварном тесте, проверен годами. Тесто получается изумительным, лучше не найти.
Ингредиенты:
Для теста:
Мука — 3,5 стак.
Соль — 0,5 ч. л.
Кипяток — 1 стак.
Сливочное масло — 100 г
Яйцо — 1 шт.
Для начинки:
Мякоть свинины — 500 г
Лук — 4–6 шт.
Соль — по вкусу
Душистый перец — по вкусу
Подсолнечное масло — для жарки
Приготовление:
1. В миске смешиваем просеянную муку и соль, вливаем стакан кипятка и быстро перемешиваем вилкой.
2. Растопленное сливочное масло слегка взбиваем с яйцом и сразу добавляем в мучную массу.
3. Замешиваем очень мягкое и нежное тесто, накрываем его салфеткой и начинаем готовить начинку.
4. Мякоть свинины и очищенный репчатый лук пропускаем через мясорубку, солим, перчим и тщательно перемешиваем. Начинка для чебуреков готова.
5. Отрезаем от теста небольшие части и очень тонко раскатываем.
6. На одну половину теста выкладываем мясную начинку, накрываем второй половинкой теста. Тщательно закрепляем края чебурека.
7. На сковороду с разогретым подсолнечным маслом выкладываем чебуреки и жарим с обеих сторон до золотистой корочки. Чебуреки на заварном тесте получаются изумительно вкусными, порадуйте ими своих близких.
Приятного аппетита!