Комментарии
- 5 фев 2016 12:28Фатима Кулинич(Рагимова)Класс!
- 5 фев 2016 12:33Лариса Клюкина (Захаренкова)А маргарина сколько?
- 5 фев 2016 14:26Наталья-Елена СаблинаИскандароваStraus
- 5 фев 2016 15:06Людмила Пилипчук (Мукоед)
- 5 фев 2016 15:41Елена Бех (Мицак) ответила Ларисе Клюкиной (Захаренковой)Повар наверное имела в виду масло или маргарин. А значит либо то либо другое массою в 50 г.
- 5 фев 2016 17:18Светлана Дума
- 6 фев 2016 09:30Наталия Залепуха /Белоконь/Может у меня продукты не такие, но муки далеко не 1,5 стакана, а больше. А как получится позже напишу
- 6 фев 2016 12:29Наталия Залепуха /Белоконь/Вот я снова. Да, получилось вкусно, но муки надо почти вдвое больше. Т.к..это не тесто, а как на оладьи густое
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние рецепты
Как приготовить пиццу с тонкой хрустящей основой за 20 минут
Ингредиенты:
Тесто:
Сметана — 2 ст. л.
Кефир — 250 г
Масло сливочное — 50 г
Соль — 1/3 ч. л.
Сода — 0, 5 ч. л.
Мука — 1, 5 стакана
Сахар — щепотка
Приготовление:
1. Смешать кефир и сметану вилкой, добавить соль и соду-через 1-2 минуты пойдет пена. Добавить сахар и маргарин. Добавив муку, замесить очень мягкое (возможно даже немного липнущее к рукам тесто).
2. Тут же положить его на смазанный противень и разровнять руками ( пласт не толстый), уложить начинку (любую по вашему вкусу). Майонез обязательно последним слоем (тонкая сеточка из пакетика). Посыпаем специями.
4. Ставим в духовку на 180 °C.
Приятного аппетита! Присылайте свои рецепты