Комментарии
- 13 окт 2016 23:01Ирина Мозолькова (Соболевская)
- 13 окт 2016 23:27Дмитрий Яшин
- 13 окт 2016 23:28МАРИЯ ИВАНОВА
- 14 окт 2016 02:10Елена Зайченко (Шевцова)!!!
- 14 окт 2016 02:29Любовь Лебедеваhttps://www.ok.ru/chudoruchki77
- 14 окт 2016 07:18Ирина Гензе ( Рукосуева )
- 14 окт 2016 11:45Татьяна Табурская (Сапронова)Обычная шарлотка. Ничего удивительного...
- 15 окт 2016 14:16Алёна Родина
- 2 ноя 2016 22:07Svetik (())
- 6 янв 2017 16:22Анна Андреевнакласс
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние рецепты
Бисквитный пирог с яблоками
Этот легкий в приготовлении и очень ароматный и аппетитный пирог сможет приготовить даже самая молодая и неопытная хозяйка, которая только начинает познавать азы кулинарии. Но, при всей легкости его изготовления он получается очень удачным: нежным, с большим количеством яблок, в меру сладким и воздушным.
Ингредиенты:
яйца (3 шт.);
сахар (1 ст.);
мука (1 ст.);
ванильный сахар, соль;
яблоки (3-4 шт.).
Как приготовить бисквитный пирог с яблокам:
1. Плотные, спелые, без повреждений яблоки очистите от середины (оставив кожуру) и нашинкуйте продольными дольками.
2. Вылейте яйца (предварительно промыв их под водой) в большую емкость, добавьте к ним сахарный песок и начинайте быстро перетирать их до получения светлой пышной массы.
3. Введите в смесь по щепотке ванильного сахара и соли, для усиления аромата и более яркого вкуса мякиша.
4. Высыпьте муку к основной массе и продолжайте аккуратно взбивать тесто до густого, однородного состояния.
5. Огнеупорную форму обильно смажьте любым растительным жиром и половину теста аккуратно распределите по всему его периметру.
6. Тонкие дольки яблок выложите на мякиш, залейте их оставшийся мучной массой, верх покройте еще одним слоем фруктовой массы.
7. Выпекайте пышный воздушный пирог в раскаленной духовке (180 градусов) до сухой лучины примерно 25-30 минут.
8. После того, как пирог остынет, выложите воздушный и пористый пирог на тарелку, нарежьте его небольшими сегментамии подавайте с травяным чаем, ароматным кофе или холодным молоком.