Комментарии
- 12 сен 2017 05:46VAGINAK GALSTYANgif
- 12 сен 2017 10:38Татьяна Ковель(Лавринович)
- 12 сен 2017 18:01ЛЮДМИЛА ЗАМОТАЕВАДелаю икру по такому же рецепту , только добавляю ещё чуть чуть перчика - для остроты - отлично !!!
- 12 сен 2017 20:47Натали )))))
- 12 сен 2017 23:29Валентина Жупанова
- 13 сен 2017 01:23Вера ХорошавцеваПО ЭТОМУ РЕЦЕПТУ Я СДЕЛАЛА 14 БАНОЧЕК. НО ОСТАЛОСЬ 9. ДАЛА ДЕТЯМ ПОПРОБОВАТЬ.ОТКАЗАТЬ НЕ МОГЛА. ОЧЕНЬ ВКУСНО.КЛАСС.
- 13 сен 2017 01:24Вера ХорошавцеваПРАВДА, Я ДЕЛАЛА С ОЛЬХОВНИКА. В ЭТОМ ГОДУ ОПЯТ НЕ БЫЛО.
- 13 сен 2017 01:28Светлана Язвинская (Михайлова)Вкуснятина!!!!
- 13 сен 2017 09:16Любовь Картвелишвили
- 13 сен 2017 11:21НАТАЛЬЯ (((((((((((((((
- 13 сен 2017 11:47Ольга Леонтьеваа уксус не нужно добавлять?
- 13 сен 2017 22:46Катерина Юрченко(Кожушко-Типа)
- 14 сен 2017 04:04Вера Хорошавцева ответила Ольге ЛеонтьевойНЕТ
- 18 сен 2017 08:57Авдеев ВалерийЛюди, а как ШОБ сначала попробовать, а если понравится сделаю...
- 18 сен 2017 12:14Вера Хорошавцева ответила Авдееву Валериюа ШОБ ПОПРОБОВАТЬ ПРИЕЗЖАЙТЕ, Я УГОЩУ.
- 18 сен 2017 14:06Авдеев Валерий ответил Вере ХорошавцевойК Вам ШОб долететь пол года пенсию откладывать на билеты надо! Поэтому и приглашаешь... Те кто поближе живут- молчат!
- 19 сен 2017 11:23Вера Хорошавцева ответила Авдееву ВалериюТАК ВРОДЕ ДЛЯ ПЕНСИОНЕРОВ СКИДКА??
- 18 окт 2017 21:23Галина Наливкина(Лямина)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние рецепты
КАК ПРИГОТОВИТЬ ГРИБНУЮ ИКРУ
Сохрани на стену чтобы не потерять.
Соседи у меня просто замечательные, принесли мне два ведра опят. В этом году у нас урожай на эти грибы. Приготовила я икру, угостила соседей и вам рецептик хочу написать.
На 2 кг отварных грибов(варить 15 мин) взять 300 г репчатого лука мелко порезать,300 г моркови натереть на крупной тёрке.
Обжарить лук и морковь в растительном масле.
Отварные грибы, обжаренные овощи, перекрутить на мясорубке, добавить 1 стакан раст. масла, 3 шт лавр. листа, 10 шт горошин чёрного перца, перекрученные помидоры (у меня томат паста 50 г разведена водой 1:4) соль по вкусу.
Тушить 1 час, затем добавить, мелко порезанный чеснок 4 зуб и тушить ещё 20 мин. горячую икру разложить в стерилизованные банки и закрутить.