Комментарии
- 25 мая 2018 09:24Рузалия БасимоваВсю жизнь печем ваши панкейки,только зовем их лепешками,блинчиками...
- 25 мая 2018 15:36Мария Коротких
- 26 мая 2018 16:00Маргарита Николаева (Копылова)А у нас оладушки
- Мария КороткихКомментарий удалён.
- 27 мая 2018 19:02Елена Викторовна
- 27 мая 2018 19:03Елена ВикторовнаВот сегодня испекла! Вкуснятина!
- 28 мая 2018 13:25☆☆☆☭ИГОРЬ ☭☆☆☆ پاکستانِاسلامی جمВСТУПАЙТЕ В ГРУППУ И ПОЛУЧАЙТЕ НУЖНЫЁ ПОДАРКИ ДЛЯ ВАШИХ ИДЕАЛЬНЫХ БЛЮД https://ok.ru/territriyaТЕРРИТ㋛РИЯ ВКУСАЕСЛИ ВЫ ЛЮБИТЕ ЭКСПЕРИМЕНТЫ НА КУХНЕ - ЭТА ГРУППА ДЛЯ ВАС.ТУТ ВЫ НАЙДЁТЕ ИНТЕРЕСНЫЕ ИДЕИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РАЗНЫХ БЛЮД - ЗАКУСКИ,САЛАТЫ,ВЫПЕЧКА,ТОРТЫ И МНОГОЕ ДРУГОЕ.ВЫ УЗНАЕТЕ,КАК КРАСИВО СЕРВИРОВАТЬ СТОЛ И КАК УДИВИТЬ ВАШИХ ГОСТЕЙ! ДЕЛИТЕСЬ СВОИМИ РЕЦЕПТАМИ ВСТУПАЙТЕ И ПРИГЛАШАЙТЕ ДРУЗЕЙ!22K участников
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние рецепты
Панкейки на молоке
Ингредиенты:
Молоко — 1 Стакан
Мука пшеничная — 1,5 Стакана
Масло рафинированное — 2 Ст. ложки
Сахар — 2 Ст. ложки
Соль — 1 Щепотка
Яйцо — 1 Штука
Сода — 0,5 Чайных ложки
Приготовление:
Подготовим продукты для панкейков. В сухой мисочке смешиваем все сухие продукты: сахар, соль, мука, сода. В отдельной посуде взбиваем миксером яйцо с молоком и растительным маслом. Взбивайте на максимальных оборотах миксера до пышной пены. Масса должна увеличится в объеме. Соединяем миксером сухие ингредиенты с молочной массой. Тесто готово. Разогреваем сухую сковороду, столовой ложкой наливаем тесто и выпекаем до появления пузырей. Деревянной лопаткой переворачиваем, и жарим с другой стороны.