Котлеты из фарша с начинкой из сыра получаются действительно очень вкусными. Сыр во время жарки плавится, становится тягучим. Такие котлетки я люблю еще с детства, мама готовила их очень часто. Сегодня я хочу поделиться с вам ее рецептом, как приготовить котлеты из фарша с начинкой. Отдаленно эти котлеты напоминают котлету по-киевски, но готовятся не из куриного фарша, а из свиного или свино-говяжьего. Котлеты из мясного фарша имеют более насыщенный вкус и намного более питательные. К ним прекрасно подойдет в качестве гарнира картофельное пюре. Ингредиенты: Свиной фарш: 500 Грамм, Сыр твердый: 100 Грамм, Яйцо: 1 Штука, Лук : 1 Штука, Хлеб: 2 Ломтика, Панировочные сухари: 2-3 Ст. ложек, Соль : 1 Чайная ложка, Перец: 1 Щепотка Приготовление: Подготовьте все необходимые ингредиенты. Фарш я никогда не покупаю готовый, поэтому свининку я заранее пропустила через мясорубку. Хлеб замочите в холодной воде. Смешайте фарш с мелко нарезанным луком, яйцом, солью и перцем. Добавьте также хлеб, предварительно отжав от воды. Хорошо вымесите фарш. Сыр твердых сортов порежьте толстой соломкой. Из фарша сформируйте лепешку, в середину положите полосочку сыра. Заверните лепешку, сформируйте котлету. Обваляйте котлету в панировочных сухарях. Жарьте котлеты в растительном масле на медленном огне. Котлеты из фарша с начинкой из сыра готовы. Подавайте горячими.
Домашние рецепты
Котлеты из фарша с начинкой
Котлеты из фарша с начинкой из сыра получаются действительно очень вкусными. Сыр во время жарки плавится, становится тягучим. Такие котлетки я люблю еще с детства, мама готовила их очень часто. Сегодня я хочу поделиться с вам ее рецептом, как приготовить котлеты из фарша с начинкой. Отдаленно эти котлеты напоминают котлету по-киевски, но готовятся не из куриного фарша, а из свиного или свино-говяжьего. Котлеты из мясного фарша имеют более насыщенный вкус и намного более питательные. К ним прекрасно подойдет в качестве гарнира картофельное пюре.
Ингредиенты:
Свиной фарш: 500 Грамм,
Сыр твердый: 100 Грамм,
Яйцо: 1 Штука,
Лук : 1 Штука,
Хлеб: 2 Ломтика,
Панировочные сухари: 2-3 Ст. ложек,
Соль : 1 Чайная ложка,
Перец: 1 Щепотка
Приготовление:
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Фарш я никогда не покупаю готовый, поэтому свининку я заранее пропустила через мясорубку.
Хлеб замочите в холодной воде.
Смешайте фарш с мелко нарезанным луком, яйцом, солью и перцем. Добавьте также хлеб, предварительно отжав от воды.
Хорошо вымесите фарш.
Сыр твердых сортов порежьте толстой соломкой.
Из фарша сформируйте лепешку, в середину положите полосочку сыра.
Заверните лепешку, сформируйте котлету.
Обваляйте котлету в панировочных сухарях.
Жарьте котлеты в растительном масле на медленном огне.
Котлеты из фарша с начинкой из сыра готовы. Подавайте горячими.