Комментарии
- 13 сен 2018 15:51Оксана Кузнецова (Абарина)
- 13 сен 2018 18:25НИНА ПУГАЧЕВАВместо (или вместе) с лимоном можно добавить зелёное яблоко.
- 13 сен 2018 20:10Елена Разина (Бахарева)
- 13 сен 2018 20:41ТАТЬЯНА НОВИКОВА
- 13 сен 2018 23:01💕💕татуся 💕💕 🔴🔴🔴
- 14 сен 2018 21:05Марина паклина
- 15 сен 2018 06:07oksana grebenyukА мы очень любим бабушкин рецепт"селедка по киевски" !Тоже филе селедки, 250 гр масла сливочного и 250 гр хорошего сыра.филе мелко рубим, сыр трем на мелкой тёрке ,всё перемешиваем и в холодильник... Объедение
- 15 сен 2018 07:29Марина ИстоминаА ещё можно добавить варёную морковку
- 15 сен 2018 12:59Людмила ЛюдмилкаЧтобы не добавляли,долго не хранится,максимум 4-5 дней,а потом протухает,уже испробовано.
- 18 сен 2018 20:02Оксана Пастушенко
- 20 сен 2018 09:05Тамара МаяцкаяТак эта вкуснятина быстро и съедается!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние рецепты
Селедочное масло
Используйте селедочное масло для бутербродов, соленых тортов. Когда масло застывает, его можно красиво выдавливать с помощью кондитерского мешка на крекеры или кусочки хлеба в виде звездочек. Подать на канапе или украсить фаршированные яйца. Рассказываю и показываю, как приготовить селедочное масло. Удачи!
Ингредиенты:
Сельдь слабосоленая: 1 Штука,
Горчица: 1 Чайная ложка (любая),
Масло сливочное: 200 Грамм,
Лимонный сок: 1 Ст. ложка,
Яйцо вареное: 1 Штука,
Укроп свежий: 1 Пучок
Приготовление:
Подготовьте продукты. Горчицу я использовала зернистую, но подойдет любая. Сельдь лучше всего брать слабосоленую или маринованную. Приступим.
Селедочку нужно разделать на филе. Снимите с нее кожу, удалите голову, внутренности, хребет. Максимально постарайтесь убрать кости. Порежьте филе на части.
В чашу измельчителя положите кусочки сельди, вареное яйцо, сливочное масло, горчицу, выдавите лимонный сок.
Включите на пару минут импульсный режим. Масса должна быть густой и неоднородной, кусочки селедочки должны попадаться.
Добавьте мелко нарубленный укроп. И просто перемешайте с селедочным маслом.
Готовое селедочное масло разложите по чистым баночкам и отправьте на пару часов в холодильник для застывания. Селедочное масло готово!