Селедочное масло

Используйте селедочное масло для бутербродов, соленых тортов. Когда масло застывает, его можно красиво выдавливать с помощью кондитерского мешка на крекеры или кусочки хлеба в виде звездочек. Подать на канапе или украсить фаршированные яйца. Рассказываю и показываю, как приготовить селедочное масло. Удачи!
Ингредиенты:
Сельдь слабосоленая: 1 Штука,
Горчица: 1 Чайная ложка (любая),
Масло сливочное: 200 Грамм,
Лимонный сок: 1 Ст. ложка,
Яйцо вареное: 1 Штука,
Укроп свежий: 1 Пучок
Приготовление:
Подготовьте продукты. Горчицу я использовала зернистую, но подойдет любая. Сельдь лучше всего брать слабосоленую или маринованную. Приступим.
Селедочку нужно разделать на филе. Снимите с нее кожу, удалите голову, внутренности, хребет. Максимально постарайтесь убрать кости. Порежьте филе на части.
В чашу измельчителя положите кусочки сельди, вареное яйцо, сливочное масло, горчицу, выдавите лимонный сок.
Включите на пару минут импульсный режим. Масса должна быть густой и неоднородной, кусочки селедочки должны попадаться.
Добавьте мелко нарубленный укроп. И просто перемешайте с селедочным маслом.
Готовое селедочное масло разложите по чистым баночкам и отправьте на пару часов в холодильник для застывания. Селедочное масло готово!

Селедочное масло - 875038552236
Селедочное масло - 875038552492
Селедочное масло - 875038552748
Селедочное масло - 875038551980
Селедочное масло - 875038551468
Селедочное масло - 875038551724
Селедочное масло - 875038551212

Комментарии